手机 App 已上线
点我下载

popup-close

惊呆!安省工资说涨就涨!下周开始最低时薪将上涨为这个数!

Wed Sep 23 2020 07:32:00 GMT-0700 (PDT)
cover

好消息!安省的最低工资将在下周提高。从10月1日开始,在全省范围内每小时最低工资将从$14.00涨至$14.25。

此更改将一直有效到2021年9月30日,之后可能会再次增加。

但是,也有一些例外情况。

图片

学生的最低工资将从每小时$13.15增加到$13.40。这适用于在上课时每周工作28小时或以下,或在放学或暑假期间工作的学生和未成年人。

酒类服务员的工资将从每小时$12.20增加到$12.45。

省政府表示,酒类服务员按标准最低工资领取工资,因为他们“在工作中经常收到小费或其他酬金”。

图片

家庭工人将从每小时$15.40增加到每小时$15.70。

如果加薪发生在发工资的中途,雇主必须将工资期视为两个单独的工资期。意味着人们将有权获得每个时期不同标准的最低工资。

CBC的数据显示,目前加拿大最低工资最高的省是Nunavut,每小时的工资为16.00加元。但是在这地方的生活开支要高得多。

说到南部省份,只有Alberta省和BritishColumbia省的最低工资要高于Ontario省。

Alberta阿尔伯塔省目前的每小时最低时薪为$15.00,BritishColumbia不列颠哥伦比亚省紧随其后,为每小时$14.60。

最近的一项研究表明,在安大略省的许多城镇中,最低工资不够生活开销。

我们都知道在多伦多生活很昂贵。但事实证明,想要过上舒适体面生活所需的时薪,即“生活工资”,远高于最低工资标准。

图片

安省生活工资网络(OLWN)的说法,最低工资只是雇主依法必须支付的金额。生活工资不同于最低工资,它反映了人们为赚取社区实际生活费用而需要赚取的收入,或者说人们为平衡实际生活开支用而需要赚取的收入。

这包括饮食,衣服,住所,运输费用,以及必要时的儿童保育,医疗和娱乐费用。它没有考虑储蓄,债务或购买房屋等因素。

多伦多以每小时22.18加元的最高生活费领跑安大略省。

虽然最低工资增长依然不能让许多人有足够存款,但这是朝着正确方向迈出的一步。

虽然安省的工资涨幅较小,但至少也是涨了,对于不少员工来说还是个好消息!就是希望,物价能跟着不涨!

那么,你对这次涨薪满意吗?

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!