手机 App 已上线
点我下载

popup-close

北温皇家骑警现寻找一笔现金失主

Thu Sep 10 2020 18:43:02 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

有人路不拾遗,把一个装满现金的信封交给北温皇家骑警,警方现寻找该笔现金的失主。

北温皇家骑警发言人德弗里斯(Peter DeVries)表示,希望失主联络警方。

德弗里斯没有透露信封中装有多少钱,只是说这是“一大笔钱”。他续道,领回该笔现金的失主需要告诉警方,信封内装有的总金额、货币和钞票面值,以及该笔钱是在何时、何处和如何遗失。

德弗里斯告诉公众,如非失主,请不要联络警方,然后胡乱猜测,以期得到该笔钱。他强调,“请不要这样做,因为讹称为失主,做法不但不对,而且属于欺诈,这是犯罪。

失主请致电604-985-1311与警方联络,并引用文件编号2020-24322。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!