手机 App 已上线
点我下载

popup-close

大温复工却带火了这一行业!

Wed May 20 2020 10:18:22 GMT-0700 (PDT)
cover

据CBC News报道,随着BC省正在逐步分阶段经济重启,商家为了做好防止病毒传播的安全保护,有机玻璃防护板成为各行业重开的必备防护设施。需求在短期内激增,价格飙涨,有企业主表示,已经影响生意重启计划。有机玻璃防护板供货商表示,正在尽最大努力保障供货,以应对激增的订单。


图片

北岸塑料公司(North Shore Plastics)的负责人Martin Salter表示,疫情前,通常只为医疗部门提供有机玻璃护板。但就在10周前需求开始飙升后,公司情况一直很“混乱”,而从那天开始他一天都没有休息过。

他说:“接到数百个电话,所有人都在寻找这种商品的供货商,包括发廊、餐厅酒吧,几乎每个人都在询问。”

随着BC省各行各业为重启做准备,许多企业制定并实施新的安全措施,以确保员工和客人免受新冠病毒COVID-19的侵害。BC省疫病控制中心(B.C. Centre for Disease Control)建议零售店在开业前,考虑安装使用物理屏障,例如有机玻璃防护板。

Plexiguards是一家生产有机玻璃保护屏的公司,公司合伙人Addel Silavi说,公司每天运营18个小时,以满足需求。仅在过去的两周内,订单就猛增了近100%,订单量在15天内翻了一番。 

 


他说,现在很难从供应商那里得到足够的有机玻璃,而需求正在推高价格,涨幅约为20%至30%,并且还在继续上涨。

美发沙龙Lure Salon的老板Linda Refosco正在寻找价格合理的有机玻璃防护板,用于安装在位于温哥华市中心的门店前台和洗发台。虽然目前BC省卫生当局已允许美容美发店营业,但Linda Refosco在没有安装有机玻璃防护板前还无法营业。她希望确保美发沙龙在重新营业时可以满足公共卫生准则和WorkSafeBC协议。她说,“在这个时期,安全对员工和客户来讲都非常重要,在不能达到健康安全准则前,不会重新营业。”

图片

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!