手机 App 已上线
点我下载

popup-close

baby颜魔鬼身材 女boss颜值门槛再创新高

Tue Sep 15 2020 13:46:27 GMT-0700 (PDT)
cover

刘美伊,@mayforthbewithyou 在ins一共52条推文圈粉6万,简介认证是企业家。这些女boss都选美出身吗?不仅颜值高身材也着火,让屏幕前的我再一次感受到女性力量的强大,事业型女性颜值屡创新高,请随便以貌取人。

图片

美伊不算是健身大V,她的个人信息还挺难八卦的,在她几十张照片下艰难地八到了点关于她神秘身份的蛛丝马迹。出生于黑龙江齐齐哈尔,在北京长大目前生活在加利福尼亚州。

图片

本人非常喜欢旅游,最喜爬山徒步或去海边。

图片

图片

美伊boss是位重度车迷,主页里除了美照就是晒自己的爱车。19岁时在北京通过自己的努力全款支付购买了第一辆车,还专门给自己的爱车建立了主页,没想到这甜甜的外表下藏着一颗追逐速度与激情的灵魂。

图片

图片

看到远处的藤原豆腐店,瞬间入梦《头文字D》中的五连发夹弯,自行脑补女主过弯的帅气模样。可惜她没有po出自己平时开车时的视频,不然可以见识下这位甜美女boss车技。

图片

图片

以为只有跑车?超A的女生怎么能放过皮裤夹克摩托车,这都快成健身博主的标配。

图片

甜美校园风、机车风、OL熟女风、朋克风?各种风格走一遍。

图片

图片

图片

图片

图片

最喜欢的还是运动休闲甜美少女风,你呢?

图片

图片

图片

图片

图片

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!