手机 App 已上线
点我下载

又叒叕发钱了,这次是关于你的房屋的!!

Mon Jun 20 2022 16:03:18 GMT-0700 (PDT)



cover

6月17日星期五,加拿大绿色家园贷款的申请向计划对其房产进行合格的绿色升级的合格人士开放。

图片

该贷款与 "加拿大绿色家园津贴 "一起提供,作为支持加拿大房主减少其房产的环境改变的一种方式。

最初,它将向正在申请或已经公开申请加拿大绿色家园津贴的合格房主开放。

9月,资格将进一步扩大,包括那些已经获得赠款的人,等等。

该贷款计划将向全国各地多达17.5万名房主提供44亿美元的无息贷款。 面向每个符合条件的家庭提供可以获得高达4万美元的贷款,但也将提供5000美元及以上的小型贷款。 

这是一项无担保的个人贷款,以批准的信用为基础,还款期限为10年免息。 

但它只提供给那些想进行房屋改造合格项目的嘉廷,其中可能包括升级,如阁楼和天花板绝缘,暴露的地板绝缘,空气密封,新门窗,空间和水加热系统,等等。 

图片

 

资格标准的其他部分指出,申请人必须是加拿大房主,房产必须是你的主要住所,并且必须已经完成了改造前的评估。 

与资格有关的进一步细节可以在网上找到。 如果你已经开始或完成了使你的房子更环保的工作,你不太可能有资格获得贷款。如果你已经进行了不是由能源顾问推荐的改造,也同样适用。 

要开始,请检查你的贷款资格,并首先通过加拿大绿色住宅补助金系统提交申请 

该倡议将向全国各地多达17.5万名房主提供44亿美元的无息贷款。
虽然每个家庭可以获得高达4万美元的贷款,但也将提供5000美元及以上的小型贷款出来。

这是一项无担保的个人贷款,以批准的信用为基础,还款期限为10年免息。

但它只提供给那些想进行合格项目的人,其中可能包括升级,如阁楼/天花板绝缘,暴露的地板绝缘,空气密封,新门窗,空间和水加热,等等。

资格标准的其他部分指出,申请人必须是加拿大房主,房产必须是你的主要住所,并且必须已经完成了改造前的评估。

与资格有关的进一步细节可以在网上找到。
如果你已经开始或完成了使你的房子更环保的工作,你不太可能有资格获得贷款。如果你已经进行了不是由能源顾问推荐的改造,也同样适用。

要开始,请检查你的贷款资格,并首先通过加拿大绿色住宅补助金提交申请。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!