手机 App 已上线
点我下载

加拿大独立屋昨日遭雷劈!邻里全毁!

Sat Jun 18 2022 09:17:37 GMT-0700 (PDT)



cover

昨天的大雨、冰雹、强风和闪电再次导数万户魁省居民断电——在蒙特利尔约8,000户停电,在蒙特利尔在南岸有7000户停电,不知道你家停电了么?暴雨还导致蒙特利尔市区不少地区严重积水,自下午5点以来,该市311服务已接到600多个关于洪水的电话。岛上约有十几个地下室被淹,许多交通信号灯都熄灭了,但好在没有人受伤。

图片

des Pins Avenue附近的Parc Avenue发生严重积水蒙特利尔交通局STM表示,由于渗水,地铁蓝线在斯诺登站和圣米歇尔站之间的服务暂时中断。最离奇的是,昨天的雷电击中了蒙特利尔北的一座独立屋,导致该独立屋瞬间着火。大风又使火势迅速蔓延到附近的两个房屋,最终导致两所房屋彻底烧毁,一所房屋严重受损。

图片

当地警察说:“在我担任警察的22年生涯中,还从未见过闪电击中房屋而引起火灾的”。

图片

据悉,现场火势非常大,消防人员不得不开足马力用水浇灌房屋,整整浇了5个小时。又是火又是水的...这房子不毁都难啊...
 

图片

好在现场无人伤亡——仅两人因吸入烟雾在现场接受治疗,但无需住院。九名居民被从家中撤离,并被红十字会和家人或朋友带走。这场闪电引发的火灾也引发了大家的讨论:“房屋保险会赔屋主么?”有的人说这是“不可抗拒因素,所以保险公司不会赔偿的”,也有的说:“火灾损失会赔偿”。你怎么看呢?欢迎大家,尤其是专业人士,在下方留言。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!