手机 App 已上线
点我下载

阿富汗前防长之子2090万美元买比佛利山庄豪宅

Sat Oct 09 2021 11:13:07 GMT-0700 (PDT)
cover

据美国房产媒体Dirt10月8日报道,一位名叫达乌德·瓦尔达克(Daoud Wardak)的商人已经在著名的佛罗里达瑞吉巴尔港度假村(St. Regis Bal Harbour)拥有了一套价值520万美元的迈阿密海滩公寓,但显然他还想在美国西海岸拥有一个“前哨基地”。据记录显示,这位半神秘的商人是阿富汗前国防部长阿卜杜勒·拉希姆·瓦尔达克(Abdul Rahim Wardak)的儿子,他在特鲁兹代尔地产大街上以2090万美元的价格购买了一幢豪宅。

图片

报道称,今年全新建成、由当地建筑公司设计的这栋近840平米的房产此前以不公开方式挂牌出售,被描述为“现代与中世纪的融合”。

报道介绍称,这座豪宅拥有五间卧室和七间浴室,并有引人注目的棱角结构和玻璃般的墙壁。从房间里还可以看到洛杉矶市中心的天际线。未经修饰的木材和其他天然建材定义了室内格调,为其提供了灰色和奶油色的柔和色调。即使是在抗旱院子里种植的植物也是半野生的,并且以它们自己的“时尚方式”生长。在后院,一个长方形的游泳池距离房子只有几米远。

瓦尔达克的公开身份是1977年出生在阿富汗的一名普什图族“难民”,他的各种商业利益和财富来源并不为人所知。报道指出,上市公司的记录显示他是迈阿密一家叫AD资本集团公司的总裁。报道还指出,他的哥哥哈迈德·瓦尔达克(Hamed Wardak)毕业于乔治城大学,也是一个成功的商人,经营着一家军事运输公司NCL Holdings。这家公司总部设在弗吉尼亚州,但主要在阿富汗运营业务,该公司获得了利润丰厚的美国政府合同,作为交换,公司负责保护了美国在阿富汗的补给线。据英国《卫报》报道,这些合同总价高达3.6亿美元。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!