手机 App 已上线
点我下载

独家爆料!11 Wellesley漏成水帘洞!水漫进家!住户遭殃!

Fri Oct 08 2021 18:56:27 GMT-0700 (PDT)
cover

今年,多伦多各大著名公寓频繁发生漏水淹楼的事情,真的给不少住户带来了很大的麻烦,很多人家里的东西全被淹掉了,损失惨重。

昨天,生活菌偶然看到,DT的一个condo又变成了“水帘洞”,那水漏的,真是闹心啊~~~

在征得原视频博主的同意后,生活菌将把具体情况和大家分享一下。

这栋漏水的公寓是11 wellesley,据悉,这里面住了很多华人。

图片

图片来源于小红书

该视频博主表示:一大早被火警吵醒,于是就收到了来自五楼小伙伴发的漏水视频,这这这...真的是公寓吗,里面好像在下小雨一样...

不一会儿,走廊里的漏水果然慢慢渗透到了住户家里,可以看到水顺着楼梯不停地流下来,已经漫到博主的家里。

图片

图片

图片来源于小红书

博主表示:自己本来准备去扔个垃圾,就看到水哗哗哗的冲向自己家,已经漫了整个楼道,好绝望啊!她拿浴巾堵住了门,水还是不停地倒灌进来,已经擦了半个多小时了。

图片

图片

图片来源于小红书

而管理处也并没有闲着,已经修了一天了...

图片

图片来源于小红书

一把心酸泪啊...希望公寓可以尽快解决漏水的问题吧,这也太不方便了!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!