手机 App 已上线
点我下载

女子卖房后遭诱骗庆祝 房产经纪办公室下药迷奸

Tue Oct 05 2021 17:00:55 GMT-0700 (PDT)
cover

一名女性,透过一个温哥华岛的Instagram帐户@survivorstoriesproject,详细说明了自己遭到性侵犯,该女性正在起诉两名房地产经纪人和他们所工作的房地产公司。

图片

(图源:castanet)

原告人J.K.周三在温哥华最高法院提起民事诉讼,被告人包括:Bowman Rutledge、Andy Rogers和Island Group Services Inc.(以Engel&Volkers Vancouver Island的名义开展业务)。女子指控其在2018年8月遭受性侵犯受到伤害、损失。

当Rutledge和Rogers的性侵犯指控于2021年浮出水面时,他们正在为另一家房产经纪公司工作,这是一家豪华房地产公司。他们的雇佣立即被该机构终止,BC省房地产委员会已吊销他们的执照。

在社交媒体上,两人都坚决否认这些指控。到目前为止,还没有提交任何辩护声明。

Engel & Volkers Vancouver Island的老板Scott Piercy周六在一份声明中说:“我们已经了解到,公司被牵扯进两名前独立经纪人的民事诉讼中。一旦我们收到更多信息,我们将根据法律顾问的建议采取行动,并通过法院系统解决这些问题,”

“我们仍然是一支敬业、专业和道德的持牌顾问团队,这些指控不应该影响团队内其他专业人员。任何形式的不当性行为都是完全不可接受的,我们的行业或社区都不会容忍。”

在民事索赔通知中,J.K.声称她在Engel & Volkers Vancouver Island的Humboldt Street办公室,遭到房地产经纪人Rutledge和Rogers的性侵犯。

J.K.声称在2017年12月,她聘请Rutledge和Rogers出售她的房子,并于2018年2月出售,随后在2018年5月变更所有权。8月,J.K.同意在当地酒吧与Rutledge见面庆祝。当她到达时Rogers也在那里。他们告诉J.K.去酒吧之前和他们一起去办公室,因为需要扫描和打印文件。

图片

(图源:Facebook)

J.K.声称她被两名房产经纪“诱骗”到办公室,出于对两人的信任,J.K.没有产生任何怀疑,对两人也没有任何戒备心。

J.K.声称她喝了一杯被下药的酒,刚喝完,她就觉得不舒服,神志不清。不久之后,她遭到两名男子的性侵犯。

索赔称,Engel&Volkers知道,或应该知道Rutledge和Rogers有性侵犯女性的风险,但没有采取任何行动来监控或监督他们的行为,反而继续让他们接触女性客户。

索赔称:“由于Engel&Volkers公司和Island Group公司的不作为行为,导致原告受到了罗杰斯和拉特利奇的性侵犯,”

伤害导致 J.K.痛苦、压抑、丧失生活乐趣,身心都受到严重伤害。

J.K.还声称Engel & Volkers营造了一种鼓励对女性进行鲁莽和有害行为的环境。该公司鼓励客户和代理人之间建立亲密的社会关系。它允许Rutledge和Rogers下班后在办公室招待女性客户。

在雇用他们之前,Engel&Volkers未能对这两个人进行适当的审查和筛选。索赔称,该公司未能解决毒品和酗酒以及高风险行为的问题。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!