手机 App 已上线
点我下载

美国佛州惊传又一栋公寓倒塌 住户被紧急疏散

Sun Jul 18 2021 09:56:21 GMT-0700 (PDT)
cover

image.png

6月24日,迈阿密-戴德县瑟夫塞德的尚普兰塔南公寓发生倒塌事故,导致97人不幸罹难,官员称搜救工作已接近尾声。

 

但经过22天后,当地时间15日,美国佛罗里达州迈阿密-戴德县公寓,同地区又一栋公寓的楼顶部分塌陷,导致住户被紧急疏散。

根据美国《新闻周刊》的报道指出,当地官员表示:“这座公寓的楼顶在15日出现部分垮塌,消防人员已经抵达,现场交通被封锁。 

目前,楼内住户正在被疏散,尚未出现伤亡情况。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!