手机 App 已上线
点我下载

popup-close

华人知名肉食公司爆疫情 门店受影响

Sun Jan 03 2021 01:00:23 GMT-0800 (PST)
cover

日前有50多年历史的华人肉食公司洪记肉食在其网站上发布公告称,该公司旗下鸡肉生产厂房及一家零售店均爆发疫情,已配合公共卫生部门指导,采取措施。

图片

(该公司网站)

公告表示,该公司的鸡肉生产厂爆发疫情,为确保公众安全,已立即关闭厂房进行清洁和消毒。该公司希望能在一月的第一个星期内让厂房安全恢复运作。

同时,该公司已从其他供应商那里获取鸡肉产品,以完成订单。该公司的主要分销仓库及销售办公室未受影响,因此将继续像以前那样安全地供应产品。

此外,该公司位于华人聚居的士嘉堡Silverstar Blvd附近的其中一个零售点也爆发了疫情。为确保安全,该公司已经要求店内所有员工回家隔离并进行新冠检测。此处零售点已进行了深度清洁和消毒。

与此同时,公司已安排临时员工顶替之前该地点的工作人员继续工作,直到原先的员工可安全返回岗位。

公告还特别指出,卫生部表示,目前没有发现确诊病例因食物或食品包装而感染新冠病毒。

图片

(该公司网站)

值得一提的是,Silverstar Blvd上的零售点就是太古对面的Nofrills超市。

据Nofrills超市的母公司Loblaws网站显示,士嘉堡Vi's No Frills超市(681 Silverstar Blvd)近期接连有两名员工确诊。

他们近期最后一次在店内工作分别是12月23日及24日。

图片

 

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!