手机 App 已上线
点我下载

popup-close

中国买家花6822万买豪宅,坐拥无敌海景

Mon Sep 28 2020 09:43:33 GMT-0700 (PDT)
cover

据《每日邮报》报道,当地时间9月26日,位于悉尼东郊港口的住宅在经过了25名注册竞标者的激烈竞价后,最终以2460万美元(约合16782.1万人民币)的价格成交,比要价高出了1000多万(约合6822万人民币)美元,创下了新的纪录。

图片

这栋房子的前主人是已故的日本医疗服务公司日久佳(Nichiigakka)董事长寺田明彦(Akihiko Terada),屋内有五间卧室、六间浴室,还有一个可停放四辆车的车库、游泳池和一个网球场,大多数房间内都拥有悉尼标志性海港的风景,视野绝佳,可谓是无敌海景。

图片

Sothesby International Realty的董事总经理迈克尔·帕利耶(Michael Pallier)表示,这处住宅吸引了许多人的购买兴趣,几乎一半的买家都是在澳大利亚的中国家庭。“这太疯狂了。这栋房子的建筑设计在国际上都引起了广泛的兴趣,我们有大约12家积极的竞购者,报价来自世界各地。甚至有几家投标者从中国打来电话。”

图片

据悉,这栋豪宅底价定在1440万美元(约合9823.7万人民币),第一次竞拍起价为1300万美元(约合8868.6万人民币)。最终,来自中国的当地家庭中标,以2460万美元的出价成为了沃克卢兹路42号的新房主。

图片

这次拍卖还创下了新的记录。2009年,新闻集团联合主席拉克兰·默多克(Lachlan Murdoch)以2300万美元(约合15690万人民币)购得勒马诺在贝尔维尤山的一处房产。该记录延续至今终于被打破。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!