手机 App 已上线
点我下载

popup-close

买下“楼王”山景房,收房时却变坟景房

Sun May 03 2020 10:49:52 GMT-0700 (PDT)
cover

近日,广东中山某小区的业主称,在销售员的推荐下买了号称“楼王”的1栋山景房,但等到收楼之日,他们看到的却是一个个坟墓。一名业主表示,心里感觉很慌,晚上都睡不着觉。有律师认为,如果墓地是在楼盘建设前就有的话,从中国传统风俗习惯来讲,确实属于商品房的瑕疵,开发商应将不利因素及相关信息披露给购房者知晓,否则构成虚假宣传或侵权。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!