手机 App 已上线
点我下载

popup-close

高贵林取消加地税计划,缴费期限延至9月

Fri Apr 10 2020 09:50:37 GMT-0700 (PDT)
cover

高贵林港市政府周三宣布,取消今年的增加地税计划,并延长市民缴交地税和各项费用的期限,以应对新冠肺炎疫情对市民所造成的影响。 高贵林港市议会周二晚表决通过,取消地税的0.48%建议加幅,并延长业主缴付2020年度地税和公用服务费用的期限至本年9月2日,如业主资金不足,也豁免其他收费。

高贵林港市长韦斯特。Global


市长韦斯特(Brad West)表示,该市有数以万计市民已失去工作,另有数千间商户亦关门停业。他称,社区内任何人目前都要勒紧裤带过活,要在财务上作出负责任的决定,市府也不例外。
韦斯特强调,市府计划透过削减非必要支出,以及除了重要的职位之外,暂停向外招聘,以平衡今年的预算。
高贵林港的平均住宅估价为735,185元。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!