手机 App 已上线
点我下载

popup-close

华裔大温买的10年建成的房, 1楼龄其实40年

Sat Jan 25 2020 13:51:18 GMT-0800 (PST)
cover

一个买了本那比独立屋的华裔女子,称自己买完楼后才知这栋所谓10年楼龄的房子,但实际建于1976年,她呼吁严惩房产经纪。 

2016年,大温房地产市非常火爆时,华裔C女士看中本那比的一栋独立屋。她指有人告诉她,如果要求验屋,都意味着她提出的购房提议不会被接受。 

根据citynews1130的报道,C女士表示,房屋成交后才知道这栋房子是40年楼龄,而不是当初所说的10年楼龄,房地基还有一个裂缝。
图片
  
C女士于2017年4月首次向房地产委员会提出申诉。


 BC省房地产委员会RECBC已向涉及事件的一名华裔房产经纪L某发出了通知书,并向买方C女士承认,其经纪L某可以在2016年和BC Assessment或该市联系来了解房屋的楼龄。


不过,C女表示直到2019年11月,该委员会才告知已经通知这名经纪。

C女士表示她对房地产经纪人及其监管机构的信念已经破裂。

C女士表示自己最大的的错误就是太信任房地产经纪人。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!