手机 App 已上线
点我下载

popup-close

温哥华全新长者廉租单位落成 ,2月1日入住

Sat Jan 25 2020 10:01:50 GMT-0800 (PST)
cover

卑诗省市政事务及房屋厅于1月24日星期五宣布,温哥华廉租柏文大楼Vivian Apartments重建项目正式竣工,可提供共139个可负担住房单位,这将使他们能够独立生活,并随着Vivian Apartments重建项目的开放而与社区保持联系。

图片

代表省市政事务及房屋厅长罗品珍(Selina Robinson)的省贸易省务厅长周炯华(George Chow)表示,长者都希望留在原本社区,从而与亲友保持密切联系。他强调,省政府将会继续与温市和社区合作,为居民提供更多可负担住房。

位于温市维维安街(Vivian St.)6465号的Vivian Apartments楼高四层,提供开放式单位、一睡房单位,以及为伤障人士而设的无障碍一睡房单位。同时,大楼更有室内和室外设施,并且靠近各项社区设施,零售区和公共交通。

非牟利组织Fair Haven Homes Society将会负责Vivian Apartments的营运。

Vivian Apartments将于2020年2月1日入伙。入住的长者中,包括重建前在原址居住的11位前住客。

 

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!