手机 App 已上线
点我下载

这周末在列治文必做的7件事!

Sat Sep 16 2023 12:37:41 GMT-0700 (Pacific Daylight Time)



cover

另一个阳光明媚的周末即将到来 ,这是享受里士满美丽自然风光的最佳时机。如果您想在这个周末做点什么,请查看以下活动:

1. 享受免费的动物主题嘉年华并为公益事业捐款

温哥华国际志愿者协会的可爱宠物展将于周六露露岛酒庄举行。参与者将可以享受骑小马、宠物比赛以及各种以宠物为主题的摊位和服务。现场表演、当地摊贩以及美味的食物和饮料也将提供。

日期和时间:2023年9月16日(上午11点至下午5点)

地点:Lulu Island Winery,露露岛酒庄,16880 Westminster Highway

2. 帮助恢复特拉诺瓦乡村公园的栖息地

低陆平原绿色团队邀请社区成员与他们一起在农场中心采摘黑莓。志愿者将继续正在进行的项目,以清除入侵物种并恢复本土植物和野生动物的栖息地。无需经验,将提供设备和说明。

日期和时间:2023 年 9 月 16 日(上午 9:45 至下午 1 点)

地点:Terra Nova Rural Park Farm Centre, 2631 Westminster Highway

 

3. 参观KPU农场并享用美味佳肴

Regency Canada 和 RootShoot Soils 邀请社区成员更多地了解花园城土地上的 KPU 农场,并享受由 BigHeart Bannock 的厨师 Lauraleigh Paul Yuxweluptun'aat 准备的从田间到餐桌的美食。每张门票 47.94 美元,可以在线购买

日期和时间:2023 年 9 月 16 日(下午 1:30 至晚上 7 点)

地点:Garden City Lands Community Gardens, Garden City Road

 

4. 支持当地供应商并在农贸市场享受老年人日

2023 年最后一次farmer Market公众市场将于本周末举行,届时将展出新鲜农产品、手工制品、饮料和烘焙食品。在本季的最后一个市场,它将与 Optima Living 合作举办特别的老年人日活动。前 200 名访问信息亭的老年人(65 岁以上)将获得 10 美元的 Market Bucks。需要提供年龄证明。

日期和时间:2023 年 9 月 17 日(上午 10:30 至下午 3:30)

地点:4320 Moncton Street

 

5. 学习如何用回收材料种植食物并与新人建立联系

免费研讨会希望帮助移民和新移民相互联系,并学习如何使用回收材料在狭小的室内空间中种植冬季香草和绿色植物。我们将提供种子、土壤和用品,欢迎参与者自带种子。还将提供午餐和小吃。

日期和时间:2023年9月17日(上午11点至下午3点)

地点:Rooftop Garden at Richmond Cultural Centre, 7700 Minoru Gate

 

6. 弘扬台湾文化,欣赏现场表演

来自台湾的艺术团体将在港威剧场演出,宣传台湾文化,提前庆祝即将到来的国庆节。来自台湾的文化亲善团将带来来自世界各地的著名表演,结合舞蹈、艺术形式甚至嗅觉元素。门票价格为 25 至 35 美元,可在线购买

日期和时间:2023年9月17日(下午6点)

地点:Gateway Theatre, 6500 Gilbert Road

 

7. 查看慈善青少年现场绘画比赛的获奖作品

最近在里士满奥林匹克椭圆速滑馆举行的青少年绘画比赛获奖作品将于本周末在力邦艺术中心展出。此次展览是巡展前往世界其他地区之前的第一站。此次慈善活动为有需要的儿童筹集了总计261,196美元的善款。

日期和时间:2023年9月16日至17日

地点:Lipont Gallery, 4211 No. 3 Road

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!