手机 App 已上线
点我下载

与吴京被赞金童玉女,为嫁豪门抛弃影帝,今卖鱼

Sat Jun 25 2022 16:55:56 GMT-0700 (PDT)



cover
 
图片

如今谈论起电影谁做的好,相信大家一定会提起吴京,毕竟吴京凭借着两部电影就达到了百亿票房,这份实力也是很难被超越的,也让吴京一跃成为了电影圈中的大佬!现在提起吴京的名字,网友们都会想起他自导自演的《战狼》系列电影,不仅登顶了中国票房的第一位,也让这种军事题材的电影备受网友们喜欢!可以说吴京为电影事业也做出了不少的贡献,而他如今所取得的成就更离不开妻子对自己的支持!

 
图片

当初吴京在筹备拍摄《战狼》电影时,可以说是拿出了自己的全部家当,如果失败了,那就是倾家荡产!即便这样妻子谢楠也是全力支持自己老公的事业,真的是一位患难与共的好妻子啊!怪不得老话会有“每一个成功的男人,背后都有一个支持自己的女人”!最终吴京确实取得了傲人的成绩,实现自己梦想的同时也让妻子为自己自豪!如今已经是上亿身价的影帝吴京,当年的感情道路也不是十分顺利,否则也不会遇见这么好的妻子了!

 
图片

吴京如今已是人生赢家,但在之前也有一段难忘的爱情,在和谢楠认识之前,吴京与前“香港(专题)小姐”樊亦敏有过一段感情,两人也是因戏结缘的,在一起(电视剧)拍摄《太极宗师》时认识的,之后便在一起恋爱了,只可惜最后没有走在一起,分手之后的樊亦敏最后嫁入了豪门,可能是没有看上当时还一无所有的穷小子吴京吧,不过樊亦敏的好生活过的也不是很长久,一场金融危机也是让自己的美梦做到头了,最终两人也是分道扬镳的结果!

 
图片

已经不再年轻的樊亦敏在想进入娱乐圈也是十分困难的,后来又网友们拍到过樊亦敏穿着胶鞋在市场的照片,疑似现在生活比较落魄,可能是在市场卖鱼!在反观如今的吴京,在妻子谢楠的支持和鼓励下,已经是另一番天地了!网友们也是十分羡慕谢楠找了一个这么好的潜力股!羡慕别人的同时也要看到人家付出了什么,没有哪一份成功是轻易得来的,你觉得是这个道理吗?

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!