手机 App 已上线
点我下载

婚内出轨实锤:德普前妻与女模激吻视频流出

Wed Jun 22 2022 11:29:53 GMT-0700 (PDT)



cover

网易娱乐6月22日报道 22日,有媒体曝出艾梅柏与超模“卡抽”Cara Delevigne在电梯激吻的视频。

视频中,艾梅柏与超模“卡抽”Cara Delevigne出现在电梯中,解说员说到“我不知道这是谁,但是他们两个挨得越来越近了...”之后,两人拥吻在一起,而这还没完,两人甚至在电梯中激吻起来。

视频发布后,引来众多网友围观,大家纷纷发表了自己的看法。

Decoding Johnny Depp's Legal Win Against Amber Heard—and What's Next - E!  Online - CA

媒体称,该视频的拍摄时间是2016年,地点是在德普家中,当时艾梅柏还未和德普离婚,甚至还住在对方的豪宅中,而包括“卡抽”、艾梅柏的前男友马斯克、詹姆斯·弗兰科等人,都是在这处豪宅中被拍下偷情身影。

此前,好友指证艾梅柏曾与特斯拉老板埃隆·马斯克和“卡抽”发生过三人性恋。

据悉,艾梅柏和超模“卡抽”都是公开的“泛性恋者”,艾梅柏曾与女摄影师塔西亚(Tasya Van Ree)交往多年,更传出两人有过4年的秘婚关系,之后因为艾梅柏遇上戴普,两人才分手。而超模“卡抽”,则曾与女星艾什莉·本森(Ashley Benson)举办过婚礼,但并未正式登记,隔天后也宣告分开。

此前,外媒曝艾梅柏已在洽谈出书,将在书内爆料与德普的婚姻内幕。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!