手机 App 已上线
点我下载

三上悠亚:从菜鸟女团成员到传奇女优

Wed Jun 22 2022 01:09:09 GMT-0700 (PDT)



cover

三上悠亚,原名鬼头桃菜(きとう ももな)1993年8月16日出生于日本爱知县名古屋市,前女子偶像SKE48 Team S的成员。

2010年12月6日被降格为研究生,2012年8月29日升格至Team S再次成为正式成员。2014年宣布毕业,改名为三上悠亚开始拍摄成人影片与写真。
 
图片
 
2006年7月,参加第八期早安家族试听会「早安少女组。Happy8期甄选」,为第一次审查合格者。 2009年3月,第二期SKE48追加成员试听合格(应募总数3,248名,三次审查经过者24名)。
 
2009年4月,『神公演预定* 因不可预料因素,也有无法变成神公演的可能性,敬请鉴知』作为KII队员首次披露。 为早安少女组成员道重沙由美,Berryz工房成员嗣永桃子,Hey!Say!Jump成员山田凉介的歌迷。
 
尤其是嗣永桃子,是每周都会去全国各地歌友会的狂热女性歌迷,在歌迷群中也很有知名度。在试听会合格前期,作为Hey!Say!Jump组合山田凉介的粉丝也有前去其歌友会进行应援。
 
图片
 
 
2010年12月6日因私自和歌迷见面之事与同组的齐藤真木子、内山命、井口栞里一起被降格为研究生。 2012年8月29日,剧场公演上宣布升格Team S。
 
日本女团AKB48又有人宣布“下海”,成为AV界新生,姐妹团SKE48成员鬼头桃菜于2014年退团,隐身近一年后改名三上悠亚重新出发。第一步她为杂志宽衣解带,全裸上阵拍摄露毛写真,首弹就让粉丝极度震撼。
分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!