手机 App 已上线
点我下载

绯闻男友曝光 范冰冰疑回应新恋情

Tue Jun 21 2022 15:06:57 GMT-0700 (PDT)



cover
图片
图片

21日晚,范冰冰疑发文回应新恋情,她表示“每个人终其一生能依靠的人其实只有自己,我深信这点,也毕生践行!”她还直言如果把幸福的希望放在他人身上就会很被动,但自己宁可辛苦也要把主动权拿在自己手里。虽然在意自己的人会担忧,但这件事除了表达关心也就是关心了。最后,范冰冰还给自己加油称“余下的日子就踏踏实实,日子也能越过越好”。

粉丝们也在评论区为范冰冰加油,表示相信她能处理好自己感情上的事情,保护好自己就行。

近日,有八卦媒体拍到范冰冰带一男子参加家庭聚会。视频里,范冰冰穿着无袖连衣裙,男子身高较高,牵着范冰冰的手与她聊天,随后亲了一口范冰冰的手,还把范冰冰搂入怀里、亲吻头顶,起来完全是在热恋的模样。最后,该男子还帮范冰冰的妈妈提东西。

随后,该男子的身份逐渐被网友扒出,疑似和范冰冰一起创业合作的老板。知情人士透露,新男友的身份并不简单,与张馨予老公非常相似,转业后他进入了某金融公司做了副总裁。

此前,范冰冰工作室晒出她在ktv和员工唱歌的视频,该男子就坐在身边,一脸含情脉脉的表情。当时范冰冰并未传出绯闻,因此大家都不以为然,没想到两人早就在工作中暗生情愫。

从面相上来看,该男子有肚腩略显发福,脸部比较宽,戴着眼镜模样显老,但举手投足之间确实有一股成功人士的气质。网友纷纷发表评论,有人认为他是范冰冰公司高管,所以才有紧密的商业合作。也有人说他是金融大佬,来到范冰冰公司,就是帮她一起创业。对范冰冰这段新恋情,大家并不看好,毕竟她拥有高颜值,和对方在相貌上不太登对。

图片
图片
图片
图片

据悉,范冰冰男友是2001年入伍,在部队里面待了18年,而且还立过二等功。刚来到公司后,他的管理要求非常严格。除此之外,他的工作能力很强,本人也挺随和。该网友还曝光了范冰冰男友在部队里面获得过的证书,以及一些照片。能够看到,他年轻的时候还是非常帅气的,可能是退伍后,没有注重身材管理,整个人都发福了。

图片
图片

据悉,范冰冰上一段公开恋爱是与男星李晨。

2015年5月29日,范冰冰首度公开恋情,承认与李晨交往。2017年9月16日,范冰冰36岁生日当天李晨求婚成功。然而在2019年6月27日,范冰冰宣布与李晨分手。

2018年10月,范冰冰因涉税问题,被处罚款8.84亿元,引起轩然大波,从此她本人便逐渐淡出内地影视圈。

但在近期,有媒体曝出范冰冰将在韩国复出的信息,据称她已客串出演韩国电视剧。

图片

2月,据韩国媒体报道,范冰冰首次在韩剧中特别出演,客串了JTBC电视剧《知情人》。

据报道,有匿名知情人士透露称“范冰冰今年早些时候来到韩国,并在韩剧《知情人》中客串。” JTBC的作品《知情人》是由姜河那和李裕英主演的电视剧,此次是范冰冰首次出演韩国电视剧。

另一位知情人士则表示,“我知道范冰冰拍完这部戏就留在韩国了。拍摄是在外人无法进入的情况下进行的。演员的选角权在制作公司或总制片人手中,目前很难确认范冰冰为什么出现在这部剧中。”

JTBC电视剧《知情人》的制作组也确认了范冰冰的特别出演。制作组在电话中回复称:“范冰冰在《知情人》中特别亮相是真的。” 不过,对于此次出演该剧的背景和角色,他表示:“由于种种原因,无法透露具体细节,敬请谅解。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!