手机 App 已上线
点我下载

豪气!baby被曝为海上冲浪专门买游艇

Tue Jun 21 2022 15:12:33 GMT-0700 (PDT)



cover

6月21日,有网友在社交平台上爆料称,女星Angelababy为了冲浪专门买了一艘游艇,引发热议。

图片

网友表示自己是在冲浪的时候遇到baby的游艇,这艘游艇平常有专人保养,有时候还会用来营业,也就是对外出租,赚到的钱按照分成平摊,而这些信息都是当地教练告诉她的。

另外,网友还晒出了一张baby游艇的照片,照片中,紫色的游艇在海面中相当显眼,而且船身上还印着“发财号”三个字。

图片

船上坐着4-5个人,其中有一名穿着清凉的女性,身材相当纤细,从背影看非常像baby,而其余的都是一些男性。

图片

以上信息曝光后,引发多人热议,有人表示baby着实豪气,随手就能买一艘游艇,要知道有些好的游艇从几十万到几千万不等,这是普通人难以承受的价格。

图片

不过从另一个角度来说,baby在圈内打拼多年,想必手上已经有了不少积蓄,一艘游艇的价格对她来说可能是小数目。

现年33岁的baby是圈内知名演员,出演过不少影视作品,但演技实力一直被大众诟病。不管baby演什么角色,外界总是会批评她,说演得不好,但靠着精致的长相和优越的身材,baby收获不少粉丝支持,影响力不容小觑。

图片

而baby的事业之所以发展得还不错,都和她的前夫黄晓明有一定关系。两人恋爱时,黄晓明为baby带来了不少资源,不管是代言方面还是影视作品,在很大程度上给了她很多帮助。

图片

2015年,baby与黄晓明结婚,两人还举行了世纪婚礼。一年之后,baby生下儿子小海绵,一家三口的生活十分幸福。

可惜,这段婚姻仅仅维系了7年的时间,现如今的baby与黄晓明虽已离婚,但仍然以家人的身份相处。

图片

前两天父亲节,小海绵为爸爸录制了一个祝福视频,而视频中似乎出现了baby的声音,当时就有网友猜测是她帮助儿子完成这个祝福视频。

图片

不管如何,都祝福baby往后的生活可以越来越好,也期待她更多的好消息。

#曝baby为冲浪买游艇#、#出手阔绰太富贵#、#与黄晓明离婚后的生活#

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!