手机 App 已上线
点我下载

刘德华一手捧红的几位明星 第一位曾给他下跪

Tue Jun 21 2022 08:34:44 GMT-0700 (PDT)



cover
图片

说到天王刘德华,想必应该没有人不认识他吧,他不仅是一位优秀的歌手,他也是一名出色的演员。几十年前他就在香港出道,天赋异禀的他出道即巅峰,被无数人夸赞是娱乐圈升起的一颗新星。在他成功之后,他也竭尽自己的全力去帮助了一些新人,而他们也在刘德华的帮助下成功的火了。

图片

第一位就是王宝强,他在娱乐圈中的人设一直是憨厚老实的形象,刘德华也正是看到了他身上这种淳朴的特质,才决定把他捧红。而他也果不其然的就走红了,不过在他红了之后,却也遇到了很多糟心事,比如妻子马蓉出轨自己的经纪人,这件事也曾经在娱乐圈闹得沸沸扬扬,不过如今这段感情已经告一段落了,他也找到了自己的新女友冯清。据知情人介绍,王宝强当年为感谢刘德华对自己的栽培,曾经当场给他下跪。

图片

第二位就是黄渤,如今他在娱乐圈中的地位那也是举足轻重的,虽然他的长相可能并不符合大部分人的审美,但是他的演技确实是没话说,还曾经获得过影帝的殊荣,其实在他刚出道的时候也受过刘德华的帮助,在他贫困潦倒的时候,刘德华曾经出钱资助过他。如今两人也成为了好朋友。

图片

最后一位就是陈少霞,可能很多人听到这个名字感觉并不是很熟悉,其实她之前在娱乐圈中的知名度也是非常高的,但是如今的她已经渐渐消失在了娱乐圈中。刘德华一手把她带进门,本来想让她在娱乐圈好好演戏的,但是她却辜负刘德华的期望,红了之后就选择了结婚生子,很多人都觉得她忘恩负义,对不起刘德华对她的栽培。

你们怎么看呢?

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!