手机 App 已上线
点我下载

各大歌唱节目比赛 单依纯总决赛前连连止步

Wed Oct 13 2021 07:41:44 GMT-0700 (PDT)
cover

《爆裂舞台》止步四强,《说唱听我的》止步五强,单依纯该消停了

《爆裂舞台》三强诞生了,分别是陈卓璇、刘柏辛、安崎,令人遗憾的是《好声音》总冠军单依纯止步于四强,离总决赛仅有一步之遥。

图片

而就在前不久《说唱听我的》的舞台上,单依纯又止步于四进五,也是差一步就进了总决赛。

图片

看来,在《好声音》所向披靡的“大魔王”单依纯,也并不是战无不胜的存在,在《好声音》以外的舞台,能跟单依纯较量的新生代歌手还着实不少。

图片

单依纯自去年夺冠以后,到现在也才一年的时间,可她却忙得不可开交,不断上综艺,估计早就把当初李健给她的话忘得一干二净了。李健曾说让单依纯好好学习,不要辜负大家的厚爱。

图片

可如今呢,单依纯作为在校大学生,似乎已经忘了自己的学生身份,俨然成了一个“综艺咖”。从《好声音》出道一年,单依纯上的综艺就有七八档,除了最近结束的《说唱听我的》和《爆裂舞台》,单依纯最近又参加了《我们的歌》第三季,包括上半年的《为歌而赞》和《天赐的声音》等综艺节目,几乎没有消停过。

图片

值得思考的问题是,作为在校大学生的单依纯这样频繁地参加综艺,真的合适吗?当然是不合适的,无论单依纯在唱歌方面多么有天赋,可如果她没有足够的乐理知识,恐怕以后也很难有大的突破。

图片

一年的时间,上了这么多综艺,看看同为《好声音》总冠军的梁博,从夺冠到现在快十年了,梁博十年时间上的综艺也赶不上单依纯一年时间上的综艺,单依纯是应该为今后的道路好好思考思考了,如果再这样下去,只回败坏自己的观众缘,到时得不偿失。

图片

乐坛每年都有新人涌入,很多歌手终其一生可能都没有出头之日,比之他们,单依纯无疑是非常幸运的,出道一年就收获了这么多,哪怕在《好声音》史上,也没有哪个学员能比单依纯更幸运,周深、张碧晨也是在参加完《好声音》后好几年才开始走红。

图片

当然,我们也应该知道,单依纯之所以这么频繁地参加综艺,赚钱是一方面,更重要的是她想趁着现在的热度,迅速在乐坛站稳脚跟。

图片

看看单依纯之前的八位总冠军,讲真的,除了张碧晨发展得稍微好一些以外,其他总冠军大都没什么热度,唯一一个专心做音乐的梁博因为性格原因所以一直不温不火,至于张磊、扎西平措等总冠军,我们平时很少在荧幕上看到他们。

图片

显而易见,单依纯想要保持现在的人气,那就需要参加各种综艺来获得流量,不然就可能步其他总冠军的后尘,最终被遗忘在某个角落里。仔细想想,估计单依纯也不想这样频繁地上综艺,年仅20岁的她,真的吃得消吗?但是没办法,她背后的公司需要用她来赚钱。

图片

不管怎么说,现在单依纯是时候停下来歇歇了,好好想想未来的发展道路才是正途,而不是一味地上综艺,这不是长久之计,看看现在单依纯的口碑,似乎也不是一片大好。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!