手机 App 已上线
点我下载

刘亦菲扇子舞爆火!新造型曝光成新剧名场面

Wed Oct 13 2021 07:42:12 GMT-0700 (PDT)
cover

刘亦菲的新剧,自从她的造型曝光后,可是备受大家的期待,毕竟是久违的古装扮相,而且造型的惊艳感,让刘亦菲可是重回了当年的小龙女的巅峰状态。

图片

而不久前,刘亦菲新剧的最新片花曝光,更是让大家赞不绝口,在镜头前刘亦菲拿着两把扇子跳舞,画面的唯美惊艳感,加上刘亦菲精致的造型和优雅的动作,堪称新剧的名场面。

刘亦菲的古装扮相

图片

刘亦菲扇子舞的画面,真的让大家看到了她另外惊艳的一面,拿着扇子跳舞的画面,和当年巩俐的扇子舞,算是各有各的美,而这部剧真的算是审美在线了,在服装造型上,精致感和绝美的效果,比起当年的小龙女造型,可是还有亮眼的感觉。

图片

刘亦菲的肤色白皙,所以很适合穿一些薄透感的亮色,而在剧中的造型,大部分的服装颜色也都是把亮度和饱和度降低,搭配薄纱的面料质感,增加了颜色的透明性,领口,袖口还有腰部的刺绣图案,更是在细节中凸显了造型的精致感和亮眼的感觉。

图片

图片

在发型配饰上,虽然配饰都是很简单的样式,但是和整身的装扮在风格上却有了一致的效果,同时也有了明显的统一感,配色的一致性,更增加了造型的出色效果,也让刘亦菲穿出了古装造型的“人淡如菊”。

刘亦菲的现代装,风格百变

刘亦菲虽然颜值高,但是在时尚感上,一直都不能稳定发挥,尤其是自从当上了LV的代言人后,她几次的大片拍摄,穿搭直接翻车,所以刘亦菲的现代装扮,也是备受大家的争议和质疑。

图片

不过刘亦菲也有不少表现完美的时候,就拿她不久前的一套度假风大片来说,整组造型算是让刘亦菲展现出了完全不同的美感:

01 浪漫度假风

穿搭模板:印花上衣+短裤+长靴

穿搭亮点:层次感丰富,亮点突出,强调了混搭的风格

图片

虽然是度假风,但是不同的穿搭展现了度假风完全不同的感觉,第一套印花上衣搭配超短裤的组合,因为身上的大面积刺绣图案,增加了整身造型明显的浪漫感。

图片

而脚下的长靴,改变了原本的硬朗直线条,更加贴合腿型的面料,搭配蝴蝶结的装饰,凸显了鞋子的少女风,也在另一方面,强调了了整身装扮的浪漫感。

02 活力优雅度假风

穿搭模板:超短连衣裙+运动鞋

穿搭亮点:风格混搭,裙摆造型感突出

第二套,算是彻底把混搭风展现得十分完美,虽然是连衣裙的款式,但是在细节设计上,却凸显了整条裙装的休闲感,短袖加上带有一定挺阔感的廓形,增加了裙装的线条感,而全身的深色系,则是在视觉上通过颜色搭配,凸显了裙装的中性风。

图片

裙摆的伞裙造型搭配超短的裙长,不仅起到了对身材的修饰效果,也增加了造型的活力优雅感,搭配运动鞋,在风格上虽然做足了混搭风的效果,但是也有了一定的统一感。

03 休闲度假风

穿搭模板:白T恤+超短裙+运动鞋

穿搭亮点:基础款的搭配凸显细节上的造型感,配色的高级感

基础款的度假风,更多的是展现出休闲的感觉,像是刘亦菲的这身白T恤搭配黑色的半身裙,虽然T恤没有任何的亮点,但是裙装超短的款式搭配伞裙的廓形,凸显了造型的立体感和活力感。

图片

同时上衣的衣摆全部塞进腰部,搭配超短裙的裙长,也增加了造型的层次变化感,这样的一身,算是在细节上,完美的展现出了基础款穿搭的亮点。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!