手机 App 已上线
点我下载

陈赫带两个女儿迪士尼度假,安安化身小购物狂

Tue Oct 12 2021 17:24:51 GMT-0700 (PDT)
cover

10月12日,陈赫分享带娃日常,自称要挑战一个人带两个娃,地点则为上海迪士尼,堪称是家门口,因为陈赫就定居在上海,所以一家人经常来迪士尼度假打卡。

图片

图片

陈赫虽自称是一个人,但其实还有一位老人陪同,不知道是孩子们的外婆或者奶奶,还是家里的保姆阿姨。可能陈赫说的一人带俩娃,只是因为老婆张子萱不在吧。

在迪士尼里,小朋友能体验的项目不多,小飞象是其中一个,看得出来安安挺兴奋,一直东张西望。

图片

妹妹则坐在陈赫的身后,戴着遮阳帽,乖巧可爱。

图片

陈赫分享了父女同框照,安安扎着两个清爽的小辫子,笑出两排洁白整齐的小乳牙。

图片

看花车巡游的时候,安安开心地向米老鼠打招呼,是个热情似火的小女孩儿没错了。

图片

女人最喜欢的还是买买买!安安来到纪念品店,更是激动得停不下来。陈赫手里拿着安安挑选的公主裙,一路跟随。不得不说,安安过的就是公主般的生活。

图片

安安看上了一条粉色裙子,陈赫觉得不是女儿的风格,但安安执意要买,陈赫只能答应,没办法只能宠着咯,谁让安安是亲生的。

图片

图片

安安还看上了一个手提包,拿在手上就舍不得放下了。

图片

而这些东西最终都由爸爸提着,当然肯定也是陈赫刷卡。

图片

最后陈赫终于忍不住喊话可以了,该回家了,安安头也不回地表示“没有不要”。

图片

孩子依然精力充沛,但是陈赫已经累得说话语气都透着疲惫,感慨自己为什么要带两个娃出来,还自我调侃要疯了。如果张子萱在的话,陈赫应该会更加享受这样的旅程。

图片

终于到了告别迪士尼的时候,陈赫让女儿向迪士尼挥手告别,安安很不情愿地抬了一下手。陈赫很无奈但是非常宠溺地抚摸女儿的小脑袋。

图片

图片

其实爱买买买是女孩子的天性,另一方面陈赫也是个购物狂,收藏了一墙的运动鞋价值近百万,所以只能说有其父必有其女,当你阻止女儿的时候,是不是先反省一下自己呢!

图片

前几日,还有网友晒出了在迪士尼偶遇陈赫的画面,和视频里穿的衣服一样,安安的发型也一样,身边也是这位老人。

图片

图片

陈赫最近妥妥地变成了女儿奴,频繁分享自己和女儿们互动的有爱画面,不管和前妻之间发生了什么,在父亲这个身份上,他确实做得很优秀,值得男同胞们去学习。

图片

图片

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!