手机 App 已上线
点我下载

刘丹曝刘恺威天天和女儿视频 问杨幂闭口不谈

Tue Sep 21 2021 08:39:40 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

9月20日,刘丹现身新剧《爱·回家之开心速递》宣传活动。透露小糯米近况,称杨幂刘恺威都在内地,无法和女儿一块过节,但刘恺威天天和女儿视频。

提起可以和孙女小糯米过中秋玩灯笼,刘丹苦笑:“当日我要开工拍剧。不过,小糯米日前就约了她的同学及家长一起玩灯笼,拍了很多照片给我看,他们真的玩得好开心。她的奶奶也计划好了,中秋节会带她出去玩。

问及刘恺威是否在内地,刘丹无奈表示因为来回隔离时间长,所以即使有空,也不敢回来,但他天天和小糯米视频,聊起来没完没了。问到父女俩聊天有没有提起妈妈杨幂?刘丹称:“我不知道啊,不知道。”至于杨幂过节有没有打电话来问候,刘丹表示:“没有,不要问这些啦。”

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!