手机 App 已上线
点我下载

被封最丑童星遭电影学院淘汰 如今美到认不出

Tue Sep 21 2021 08:38:03 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

中国童星王莎莎13岁时演出电视剧《武林外传》“莫小贝”一角,古灵精怪的模样圈粉不少观众,但却因为其貌不扬被中国媒体封“最丑童星”,更爆出因为长相无法成功录取第一志愿“北京电影学院”,如今29岁的她已是名亭亭玉立的气质女子,被网友大赞女大十八变,彻底摆脱丑女标签。

王莎莎自13岁出道,因为演技出色让观众印象深刻,她在《武林外传》中饰演幽默搞怪的“莫小贝”走红,之后还和林依晨、胡歌合作《射雕英雄传》,饰演“傻姑”,神还原角色的神韵,获得好评。不过,她也因为长相被网友批评,甚至被中国媒体封为“最丑童星”。

不过这些都不影响王莎莎喜爱演戏的热情,陆续也出演了不少作品;直到2011年,19岁的她最大的梦想就是考上北京电影学院,因此当时为了能够考上,她推掉了所有的节目和影视作品,全身心投入到学习中。

意外的是“王莎莎落榜了”,她没有被北京电影学院录取。当时考核是由多种内容评定的,王莎莎的演技被各界肯定却落榜,让各界都相当震惊,对此当时有知情人士向中国媒体称,“问题是颜值,看看北电历届新生,哪个不是帅哥美女?”王莎莎疑似再度遭到歧视。

直到2020年王莎莎才重拾演艺圈,不过她的外貌再度引发热议,但这次可是“赞美胜过批评”以往王莎莎的塌鼻、小眼睛,黝黑的皮肤都已不在;而是换成精致的五官,白皙的皮肤,笑容还相当灿烂甜美,整个人显得优雅又有气质,面对被质疑整型,她也直言长得好看不一定会红,灵魂够有趣才是能长久发展的重点,高EQ回答让酸民踢到铁板乖乖闭嘴。

图片

童星王莎莎曾因长相被中国媒体封“最丑童星”。(图/翻摄自微博王莎莎)

图片

此外,曾有知情人士透露,王莎莎也因颜质太低,无法录取第一志愿“北京电影学院”。(图/翻摄自微博王莎莎)

图片

虽没考上北京电影学院的王莎莎相当难过,不过她很快地就振作起来,并报考第二志愿上海戏剧学院,开始拼命学习,并且努力读到硕士,成为了别人眼中的学霸,也因此淡出演艺圈。

图片

不过现在的她优雅又有气质,让各界都相当期待她的表现。(图/翻摄自微博王莎莎)

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!