手机 App 已上线
点我下载

朱军终于现身了!胜诉后微露笑容精神非常好!

Mon Sep 20 2021 21:00:23 GMT-0700 (PDT)
cover

 

图片

9月14号,朱军的案件终于“尘埃落定”,持续多年的纠葛虽然以朱军的胜利告终,但朱军也因此丢了“前途”,能不能复出,至今都是个谜!不过单从才艺来说,朱军绝对是一位优秀的央视主持。

 

图片

由于案件采取不公开的方式审理,所以整个过程并没有见到朱军现身。

图片

不过案件宣判之后,朱军也彻底得到了放松,自然会参加一些活动。

图片

9月17号,知名艺人杜旭东在视频账号上分享了一段参加会议的视频,据杜旭东透露,他所参加的会议名为“电视艺术家协会第六次理事会”。根据发布的时间来看,应该就是近两天的事情。

图片

曝光的画面中,除了杜旭东之外,还有主持人朱军,这也是朱军胜诉后首次现身。与曾经的潇洒不同,朱军的脸上不仅多了些许的沧桑,更是有一种莫名的苦涩,看起来老态尽显,不过全程仍然微露笑容。

图片

据朱军透露,他们一行人将在这里认真学习领悟各种精神并且将其落实到自己的工作行动当中。这句话乍听起来不觉得有什么,但翻看近两年朱军的工作经历来看,他口中的“工作行动”难道是要复出吗?

图片

据了解,近两年的时间里, 朱军只有在2020年的一月五号担任湖北卫视“我和我的祖国”2020新春盛典晚会的主持人,此后就再也没有公开的工作事项。

图片

事件发生之前,朱军可以说是主持界中的“一哥”,不管是资源还是邀约都接连不断,可是事件发生后,他整整消失了一年,不管是幕前还是幕后都鲜少见到他的身影,再加上朱军从来不对此事做解释,弄得外界网友猜疑朱军是不是真的错了!

图片

早前,伴随网络暴力越来越严重,为了家人和孩子,朱军选择正面回应:从来没有碰她一分一毫。随后网友深扒原视频内容,发现漏洞百出,还因此牵扯到郁钧剑、阎维文等等,不过伴随两人的否定,女主就更加让人怀疑!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!