手机 App 已上线
点我下载

疑吴亦凡选妃画面流出 辣妹“骑乘式”热吻震撼

Sun Jul 25 2021 14:02:18 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

疑似吴亦凡选妃画面流出。(取材自微博)

吴亦凡遭网红都美竹爆诱骗女性发生关系,还涉及未成年女性,引起社会哗然,更被中国官方点名封杀,桃色风暴持续延烧,现在微博流出新一段疑似吴亦凡选妃的影片,看过画面的人都惊呼:“我真是大受震撼。”

图片

吴亦凡卷入桃色纠纷。(取材自微博)

影片可见穿着白色衣服疑似吴亦凡的男子翘着二郎腿和另一位男子聊天,接着被一位穿着火辣的女生跨骑在身上亲吻,还有女孩在桌上大跳艳舞,不过因为现场昏暗,无法清楚看见白衣男的长相,但有不少网友指认就是吴亦凡,这段影片备受讨论。

图片

疑似吴亦凡选妃画面流出。(取材自微博)

据北京警方初步调查结果,吴亦凡在举办选妃趴时,确实都会先收走参加女性的手机,以防过程被拍下,如今影片在网络上流传,是否为真有待商榷。但是仍有网友认为该画面男子就是吴亦凡,狂亏“恶心”。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!