手机 App 已上线
点我下载

林心如晒甜美复工照 45岁容颜不老状态回升

Fri Jul 23 2021 08:39:54 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

近日,林心如在社交平台上晒出复工照,并带话题:“久违的上班日”。画面中,她身穿灰白拼接衬衫,托腮微笑展现优雅气质,她的状态十分不错,看上去不像45岁的样子,甚至还有网友感慨:她是不会老么?

此前,林心如在自己社交网站晒出几张自拍美照,并且还配文写道在家防疫,运动健身后的纯净。素颜状态下林心如的皮肤十分精致,尽管已经45岁,但是面部和颈部的皮肤简直就是没有毛孔的细腻,这大概就是360度无死角的最佳诠释。

不少粉丝们都纷纷前来围观女神的近况,当然也是赞叹不已:紫薇格格又美了。网友们也是纷纷求保养秘籍。

据悉,如今林心如不仅自己当演员,还开始担任监制,经营自己的工作室和旗下艺人也是有声有色。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!