手机 App 已上线
点我下载

史上最冷清奥运开幕式 仅950人参加大量空座位

Fri Jul 23 2021 08:39:30 GMT-0700 (PDT)
cover

北京时间7月23日晚19点,2020年东京奥运会在推迟一年后正式在东京新国立竞技场拉开大幕。不过因为严格的防疫需要,现场只能允许950人参加,近8万人的东京国立竞技场大部分看台只能空场。直播镜头扫到空看台难免尴尬,不过好在体育场的座椅分别染成互相间隔的红色、白色和绿色,酷似斑驳的马赛克。通过“打码”,看台显得有立体感和纵深感,真的好像坐满了分别身着各色衣服的观众。

图片

(现场座位多数空白。)

图片

图片

图片

进入无忧资讯《2020东京奥运会》专题,查看更多文章 »

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!