手机 App 已上线
点我下载

香港经典女神17岁女儿起底 出道即做女一

Thu Jul 22 2021 21:20:28 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

近年有不少星二代杀入娱乐圈,前女星柏安妮女儿年仅17岁的许恩怡(Natalie)亦成其中一员,她于内地导演张一白新片《燃野少年的天空》中担任女一,饰演一位追寻自己跳舞梦想的少女小黄。

现实生活中从未拍过电影的Natalie ,是一个香港资优中学生,文,武双全。三岁便开始学舞的她,先后接受古典、芭蕾舞、现代舞等舞蹈训练,年纪轻轻已完成了所有皇家舞蹈学院的分级和职业考试。除了舞蹈之外,Natalie 从小接受武术训练,各方面的表演在多个公开比赛中皆获得不少奖项,成绩优异。学术方面,Natalie在学校接受双语(英/汉)教育,近两年获得不少学校学术奖项,品学兼优。加上她样子甜美,还有几分台湾影后桂纶镁的气质。

Natalie 跟戏中的角色如出一辙,跳舞对她来说是爱好、是梦想的追求,也许在别人眼中她不够专业,也非职业舞蹈员水准,但她所跳的每一个舞步却赋予了生命力,一切来得自然,不造作,导演张一白就是看中她那份感觉。导演张一白说:“我就是担心由职业舞蹈员来演出不够自然,所以当我从好友给我看的视频中,第一眼看见跳蹦蹦跳过栏杆的她,一脸自由自在,活泼的模样,当下我就决定小黄一角非她莫属。”

图片

7月15日,《燃野少年的天空》主演彭昱畅 、许恩怡、斯外戈来新浪扫楼,一起走秀、跳舞、唱歌,气氛欢快,三人拍摄的电梯大片也曝光。(王远宏/摄影)

看过Natalie演出的观众,大家不约而同对一无所知的她感到好奇和赞许,直指她纵使演技有待磨练,但却欣赏其演出自然、不造作,甚至让你有过目不忘的印象感觉。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!