手机 App 已上线
点我下载

王思聪捐500万驰援河南 否认发朋友圈评吴亦凡

Thu Jul 22 2021 21:28:00 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

图片

网易娱乐专稿7月21日报道 刚刚,王思聪晒出捐款500万元的截图,并发文辟谣网传他的朋友圈内容,“互联网的造谣成本太低,辟谣太累。之前那些假朋友圈我都懒得去说,这次在天灾之即依然有营销号为了流量转载假的朋友圈烂占用公众资源,我只能找律师保存证据采取法律手段了。”

此前,网曝疑似王思聪的朋友圈截图,称王思聪点评吴亦凡事件:我是舔狗不玩他这一套。

全文:

互联网的造谣成本太低,辟谣太累。之前那些假朋友圈我都懒得去说,这次在天灾之即依然有营销号为了流量转载假的朋友圈烂占用公众资源,我只能找律师保存证据采取法律手段了。

图片

图片

近日,吴亦凡事件不断发酵。刚刚,疑似王思聪的朋友曝光:这事别问我,我是舔狗不玩他这一套!

据悉,二人曾一起录节目称兄道弟,还一致表示喜欢传统型女生。

此前,曾有网红曝出王思聪和吴亦凡一起在夜店嗨玩挑选美女。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!