手机 App 已上线
点我下载

陈坤儿子生母疑曝光!家庭聚餐太相像陈坤回应

Wed Jun 23 2021 19:58:55 GMT-0700 (PDT)
cover

6月23日,陈坤因儿子晒出的家庭聚餐照片引发热议,网传生母也疑似曝光。照片中,陈坤儿子与左边一位女士长相神似,网友便猜测其疑似是生母,基因太相像。

图片

在这张大合影当中,有网友特意把陈坤儿子及长相相似的女士和老人截取拼接在一起,对比看的话,会发现他们三位眼睛长得很像,鼻子嘴巴牙齿部分很像,笑起来的弧度一模一样。

图片

图片

若是再把陈坤的照片放在一起对比,就会发现陈坤与他们的画风迥异,雷同之处少之又少。

图片

图片

关于陈坤儿子生母的猜测,多年来一直很神秘,从领养到亲生的小道消息都传了不少。在最早的八卦论坛中,一直有生母是小保姆的说法,由于传言太过离奇,并没有多少人相信。据悉,当年爆料的网友跟保姆有几十万的金钱纠纷,手中掌握了保姆照片,保姆自称是陈坤儿子生母,她听后就感到震惊决定找陈坤还债,还把相关内容发放到网上。结合爆料中的保姆照片和陈坤儿子晒出的聚餐照片,会发现长相颇为相似。

图片

图片

对于陈坤儿子晒出的聚餐合影,有网友称是陈坤父母亲,这个说法也错了。陈坤晒过母亲的照片,儿子也晒过跟奶奶的合影,长相与这个全家福合影完全不同,气质也差很多。只是陈坤儿子毕业了,他晒了有女友参与的全家福合影,很容易让人联想到参与对象都是家属关系。目前来看,关系应该也都比较亲近。

图片

图片

许是看到网传生母曝光,陈坤发布微博回应了,他称“自己的生活,自己过好,对得起自己,就是幸福,不要强迫别人接受自己,因为他们接不接受,你都可以活成自己喜欢的样子”,看起来是准备不搭理网友的声音。

图片

随后,有陈坤粉丝要陈坤告造谣者,陈坤又在评论区回复要怎么澄清,去和造谣者论清白,似乎也是放弃澄清的状态。

图片

图片

图片

面对网友的诸多质疑,陈坤跟粉丝讲都不是大事,嘴巴有过错不搭理就可以了,世界很大,选择性看就够了,假的真不了,传一亿次也是假话。对于粉丝让他发布律师函的做法,他说人言可畏,但也不必太当真。闲聊间还回复网友的调侃,心态很稳。

图片

图片

图片

就陈坤不正面澄清孩子生母的态度,有网友称没有否认就相当承认,让大家不要死磕了。

图片

图片

其实陈坤儿子的生母是何人确实没有必要公开,这属于个人私事,陈坤作为演员只要把作品演好就行,他儿子也没有出道,只是普通人一枚。希望网友还是多关注作品吧。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!