手机 App 已上线
点我下载

54岁还能靠脸吃饭,她到底有多美?

Tue Jun 22 2021 20:37:51 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

二十几岁VS 54岁

羊在网上冲浪的时候,刷到了一张天海祐希(也有写成天海佑希)的近照。

看完之后,除了感叹姐姐真美之外,还想问一句:

天海祐希,你是从几十年前穿越过来的吗,怎么都不会老?!

嘿嘿嘿,提问:二十几岁的天海祐希和54岁的天海祐希,你们更喜欢哪个?

是不是超级难选!!!

毕竟无论哪个年龄阶段,她都美得独具魅力~

年轻时候的天海祐希,是很多人心中理想的少年模样。

172cm的身材虽然不算太高,但绝佳的比例,舒展的仪态,再加上没有过剩的自我意识,勾勒出清正美少年的框架。

当她牵着女生的手在操场上奔跑时,恍惚有种穿越光阴的错觉,让人回到十七八岁的飞扬,真的好心动。

图片

图片

具体到细节,一头慵懒随性的短发,英气俊朗的五官,不笑的时候有一种干净利落的凌冽感。

笑起来的时候,明眸皓齿,又有一种不争不抢,云淡风轻的温柔治愈。

除此之外,天海祐希的气质里,还有一点点傻气和调皮,可爱又有趣。

图片

讲真,这种干净耀眼的长相和气质,真的很难让人不喜欢吧?!

难怪,她在宝冢剧团演出时,台下会有那么多迷妹迷姐疯狂打call。

再看看54岁的天海祐希,气质和年轻时候完全不同,不像少年,而像女王。

图片

这种变化,内因是几十年人生经历沉淀出的强大气场。

从宝冢剧团退役后,天海祐希开始向演艺圈发展,翻看她的演艺经历,大多是那种坚强独立的职场女性。

从她的很多采访中能感到相比于别人的看法,她更愿意按照自己的意愿去生活。

比如,一直单身的她常常被问到什么时候结婚,她总是很果断地表达自己对婚姻的看法。

当然,无论什么时候,一个人的气质都是内在与外在的综合呈现,天海祐希强大的气场也离不开保养得当的外在形象。

大家看看开篇羊po的路透照,身材简直绝了,没有一点赘肉,搭配西服酷飒极了。(忍不住羡慕...)

图片

图片

图片

面部紧致饱满度也不输年轻时候,并且五官线条更加干净利落,精致有气场。

内在的独立坚定,加上外在的干净利落,姐姐不女王才怪了~

图片

图片

图片

天海祐希再次证明了保养的重要性!

羊知道,看到这里你们可能会有疑问,天海祐希本来就美,就算不保养也不会差到哪里去吧~

并不是这样的,比如小泽真珠,年轻时也是一代神颜,但随着时间推移,面部出现松弛下垂,整个人的颜值气质不再。

图片

由此不难发现,过了“青春红利”期,颜值气质这件事儿就是“3分靠基因,7分靠自己”,也就是坚持不懈地保养。

从某种意义上来说,这也是一种“公平”,毕竟先天的基因优势没得选,后天的自律努力是能靠自己的。

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!