手机 App 已上线
点我下载

华裔女星乐基儿浓妆艳抹穿性感吊带裙放飞自我

Tue Jun 22 2021 20:26:47 GMT-0700 (PDT)
cover

 

图片

乐基儿浓妆艳抹穿吊带裙放飞自我,腹部有赘肉但身材健美自信十足。

 

图片

黎明前妻乐基儿再婚嫁给食品商人Ian之后,过得十分幸福,她与丈夫育有两岁儿子,此前曾传出二胎消息,但后来证实只是发胖,乐基儿澄清还没有“喜讯”。

图片

前段时间,乐基儿发布照片,透露自己带着儿子飞回美国探亲。

图片

其夫并没有出镜,不知道有没有跟着妻儿一同返美。

图片

在香港的时候,她几乎每隔一段就会秀出儿子的照片。

图片

但返美之后,她开始放飞自我,暂时脱离妈妈角色,跟闺蜜约会享受快乐时光。

图片

这些天,乐基儿晒出不少玩乐照片。

图片

乐基儿晒照。

图片

乐基儿晒照。

图片

6月11日,乐基儿公开最新照片,其中一张,她身穿金色薄纱吊带连衣裙,美好身段若隐若现,脸上浓妆艳抹,戴着大耳环,标准的美国性感女郎打扮。

图片

另一张是乐基儿与闺蜜的合影,众人在浴室自拍,乐基儿站在中间,身穿黑色蕾丝上衣,同样化了浓妆,她不但开心比V还吐舌头、眨单眼。

图片

看到乐基儿这些照片,不少网友都为她高兴,看得出来她是发自内心的幸福快乐。

图片

离开黎明之后,终于找到了适合自己的婚姻以及生活方式。

图片

乐基儿与黎明结婚四年,两人对外表现甜蜜,就连两人经纪人陈善之都没有发现任何问题,但乐基儿却突然向黎明提出离婚。

图片

而港媒则透露,乐基儿一点都不留恋“天王嫂”的光环,反而因为黎明太出名的原因,导致她承受了极大压力,一度想要离开香港生活。

图片

与黎明离婚之后,乐基儿去了巴厘岛生活,买下一个小岛享受阳光与海滩,偶尔也返回美国老家探亲,至于香港只是她工作的地方,每年大概逗留五个月左右。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!