手机 App 已上线
点我下载

比伯夫妇巴黎拜见法国总统 深情拥抱第一夫人

Tue Jun 22 2021 20:16:36 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

网易娱乐6月22日报道 当地时间6月21日,贾斯汀·比伯和妻子海莉·鲍德温·比伯,一同出现在法国巴黎街头,27岁的男歌手罕见地穿着正式,条纹西装内搭条纹衬衫。

图片

而从比伯在社交媒体的晒照中粉丝们了解到,原来万人迷歌手当天是去拜见法国总统埃马纽埃尔·马克龙和他的夫人布里吉特,比伯夫妇获邀到了爱丽舍宫,并获得了高规格的接待。

图片

穿着白色路易·威登套装的第一夫人,跟比伯来了一个深情的拥抱。

图片

现年43岁的马克龙热情地向比伯夫妇介绍了爱丽舍宫内的陈设,两位美国明星很是认真地聆听着。

图片

在和马克龙夫妇谈话时,比伯展现出十分放松的一面,完全地靠在了沙发上,还伸出了胳膊舒展。反倒是马克龙,将身体前屈专心地听着比伯的讲话,呈现非常感兴趣的样子。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!