手机 App 已上线
点我下载

网友称她绿帽奥特曼:戴8次绿帽仍不离婚

Fri May 07 2021 20:29:02 GMT-0700 (PDT)
cover

图片

众所周知,婚姻生活的经营十分不易,而且对于结婚后的双方来说,最难以忍受的是其中一方的出轨。因为在婚姻生活中,生活习惯或者双方性格还是能磨合的,但是要是其中一方出轨的话,那就相当于是背叛了另一半,甚至会导致成为双方离婚的主要原因。

今天要跟大家说的就是跟出轨有关的一位明星,就是女神之一的周慧敏,当年的她,凭借出众的外形条件和清纯的气质,成为了不少人心中的女神,更是让她红极一时。要知道当初的周慧敏满满的胶原蛋白,出演了不少的经典影视剧,不过她并没有因为颜值高和身材好,就走了花瓶路线,反而是以演技征服了万千观众。

在当时的那个年代,女明星比较好的一条出路就是嫁人,并且大多数都是嫁给富商,因为可以衣食无忧。

而女神周慧敏也选择了这条路,当年的她因为出众的外形条件和高名气,不少富商都是在追求行列之中。

不过,在众多富商中,有位名叫倪震的富商可能是用心了一些,打动了女神周慧敏,最终结婚了。但是两人的婚后生活,并不是像大家想的那样,有浪漫且梦幻的爱情故事,反而是男方一直处于出轨状态,甚至有三次都被周慧敏捉奸在床,让不少网友直接表示,两人赶紧离婚吧!

图片

2008年12月7日凌晨1时,倪震被狗仔队拍到与香港城市大学的女学生张茆在PUB激吻,之后又一同离开,已经喝到醉的两人,在街上亲密地走在一块,难分难舍,一直到凌晨2时左右,辣妹独自坐计程车跟朋友继续狂欢,倪震则独自回家。

别说是身为公众人物的明星了,就连我们普通人了都受不了另一半这样的出轨行为,但是周慧敏一直都没有选择离婚,反而继续着自己的生活。这样的情况,让不少人猜测两人是不是因为有利益牵扯才不能离婚的,不过随着周慧敏年龄的增长,也就慢慢的没有人对她的婚姻指手画脚了。

图片

如今50岁的她,依然是保养的很好,状态还是比较年轻的,岁月并没有给她带来什么明显的影响。关于她的婚姻,虽然有粉丝会抱不平,但是这毕竟是她自己的生活,也不能干涉到什么,再加上她的老公已经没有什么绯闻出现了,也就慢慢的被大家接受了不离婚的事实。

图片

而且明星们要是遇到出轨这样的情况,更多是要认真权衡利弊之后,再选择是否要离婚,毕竟涉及到财产分割的问题,所以才有那么多忍一时风平浪静的婚姻存在。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!