手机 App 已上线
点我下载

养大继子就上床结婚!俄网红整形当娇妻

Fri Jan 15 2021 17:39:53 GMT-0800 (PST)
cover

俄罗斯一名35岁女网红,去年宣布怀孕,然而孩子的爸爸竟是她的继子,而她日前也宣布,她的小孩就将在下个月出生。

综合媒体报导,35岁的俄罗斯网红巴曼雪娃(Marina Balmasheva),在22岁时嫁给拥有5个小孩的前夫沙维林(Alexey Shavyrin),没想到,当时1名7岁的继子在19岁成年后,巴曼雪娃却爬上他的床与之发生性关系,在沙维林的头上狠狠塞了一顶大绿帽。

沙维林发现此事后怒不可遏,表示在与巴曼雪娃离婚前,就已发现妻子与儿子眉来眼去,还发现妻子常常在半夜溜进儿子房间"做运动",完事后又若无其事跑回房间睡。而在两人离婚后,巴曼雪娃去年也宣布与21岁的继子结婚,也分享自己已经怀孕的喜讯。

近日,她更宣布他们的孩子将在下个月出生。她表示,从继子7岁认识他的时候,就发现他有世界上最迷人的眼睛,为了和他更加匹配,她还花了很多钱去整容、抽脂,并练习化妆,现在他们过得很幸福,她的继子丈夫刚找到第一份稳定的工作,她暂且负责家中开销,未来也会继续支持丈夫。

身为网红,巴曼雪娃不吝惜在社群网站分享与继子的生活,从IG上可见满满两人的甜蜜合照,她的IG目前也有超过50万人追踪。

图片

巴曼雪娃常常在IG晒出2人甜蜜合照。(撷取自Marina Balmasheva IG)

图片

巴曼雪娃整形前后判若两人。(撷取自Marina Balmasheva IG)

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!