手机 App 已上线
点我下载

popup-close

1.5亿这么来的?曝郑爽买高仿货 二手近原价卖

Tue Jan 12 2021 11:19:17 GMT-0800 (PST)
cover

图片

昨天,郑爽被曝花1.5亿在上海买豪宅,超强购买力引发热议,随后有网友爆料称她在二手网站卖高仿货,以差不多原价卖给粉丝。

图片

图片

1月12日,有网友爆料称,郑爽在某二手闲置平台上卖高仿大牌,该闲置平台可以一键转卖,也就是说可以看到之前的购买信息。尴尬的是这双靴子是某时尚大牌的高仿,她不仅花253元购买了假货,还以与原价相差无几的价格230卖给了粉丝。

图片

图片

而且这种情况不止出现一次,同样还有某品牌的分趾靴和另外一个牌子的高帮靴,都是买的高仿然后以差不多原价卖出去了。

对此,不少网友纷纷吐槽:她本来就是这么low到没下限!

图片

图片

据悉,这不是郑爽第一次卖二手货翻车了,此前她曾多次在二手网站翻车,不仅卖活动上的免费衣服,还疑把日元看成人民币,把一些二手物涨价10倍卖出去。

图片

图片

2020年3月11日晚,有博主晒出郑爽的二手闲鱼售卖截图,截图内容写着:在国外网站买的,原价被人宰了9000,我妈嫌有些挂衣服。最后定价定在了4100人民币,打了一半以上的折扣。该博主指出:这是发错价格了?还是钱太多,自己分不清人民币和日元的汇率了?

图片

原来,眼尖的网友发现,郑爽晒出的截图标签上的价格疑似是日元价格(9000日元约等于600人民币),还指出其标签的二维码是45开头,是日本的标签,而且9000前面的符号是$而不是¥。所以,9000日元买的项链,4100人民币卖出,不亏反赚,引起网友热议。

图片

图片

随后还有网友找到了类似的原产品,上面的标价是4000日元(约265人民币)。这样算下来中间差价差了10几倍。就算是按郑爽原价格计算,600元买进,最后卖4100元,也是近7倍的差价。

图片

图片

图片

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!