手机 App 已上线
点我下载

popup-close

毕福剑近照曝光眼神迷离苍老,令人唏嘘

Mon Jan 11 2021 10:22:34 GMT-0800 (PST)
cover

近日,网上曝光了一组央视前主持人毕福剑的新年近照,照片里,毕福剑与几位友人一起坐在一个很是普通的餐馆,身穿一件黑色T恤,头发十分凌乱,眼神也有些迷离,整个人看起来很是苍老憔悴,与曾经在央视舞台上精神抖擞,谈笑风生的主持人毕福剑判若两人。

图片

毕福剑于1959年生于辽宁,曾是国内著名的主持人,导演,摄像。1989年,30岁的毕福剑开始担任中央电视台文艺部导演,1991年以主摄像的身份参与拍摄了大型古装剧《三国演义》,1997年毕福剑成为央视节目《梦想剧场》的制片人并兼任节目主持。虽然这一时期的毕福剑还未大火,但他的人生与事业一直都是在不断上升的趋势。

图片

直到2004年,央视综艺频道推出了平民展示节目《星光大道》,由毕福剑担任该节目的主持人。《星光大道》一经播出之后,收视率直线上升,几乎成为了当时人人都会看人人都称赞的综艺节目之一。而作为主持人的毕福剑更是一时风光无限,成为了央视最有名气的主持人之一,很多观众亲切的称其为“毕姥爷”。

图片

2009年,毕福剑与赵本山,小沈阳联手在春节联欢晚会上表演了小品《不差钱》,让毕福剑的人气再次大增,事业更是迈向了一个巅峰。

图片

2012年毕福剑开始担任中央电视台春节联欢晚会主持人,2014年更是获得了中国播音主持“金话筒奖”电视播音员主持人奖。不过,好景不长,毕福剑所有的风光无限在2015年戛然而止。

图片

图片

离开央视后的毕福剑风光不再,就在去年,有媒体不断爆出了毕福剑在外商演的视频,曾经的央视一线主持人,如今却去街边做商演表演,不由让人觉得很是唏嘘。

图片

曾经是被观众喜爱追捧的一线央视主持人,如今却要到街边做商演,61岁的毕福剑晚景着实有些凄凉。但人总要为自己说过的话做过的事承担后果和责任,无论你是谁,什么年纪,什么身份,都是如此,也都应如此。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!