手机 App 已上线
点我下载

popup-close

范冰冰穿搭翻车?卫衣套红纱裙被嘲土味

Mon Jan 11 2021 10:24:29 GMT-0800 (PST)
cover

近日,有媒体拍到了范冰冰的近况,与出席活动时精致的妆容有所不同的是,此次范冰冰私下的穿着十分随意。范冰冰现身机场,穿着长袖灰色卫衣搭配红色纱裙,这种款式的确是很少见的。

图片

而更奇怪的是,范冰冰在红色纱裙里面穿了灰色短裤与黑色打底裤,因纱裙较薄,裤子便非常明显。如此混搭的风格一般人很难驾驭,就连范冰冰穿上后都有些土味的感觉。

图片

尽管范冰冰这一身穿着看起来有些廉价,但是她右手上戴的红色宝石戒指却十分亮眼,似乎是为了搭配红色纱裙才特意选择红宝石戒指的,同时她的黄色口罩也比较抢镜,土味穿搭中仍然有亮点。

图片

网友们在看到昔日女神范冰冰的这套装扮后,纷纷吐槽认为太土了,不好看。有人评论:"普通人穿就跟傻子似的,显得又矮又胖。""穿的这么难看…这叫个性。""是为了遮她的萝卜腿吧?"

图片

的确,范冰冰这套衣服不能将他的身材完美的展现出来,甚至全部掩盖了。不过她以前是时尚女王,穿搭总是很潮,出席活动时在造型师的帮助下,经常能够惊艳四方。

图片

在日常生活中,范冰冰虽然不会穿这么隆重的礼服,但是她自拍中的服装也都很好看。近期她还晒出与好友们的合照,一身粉衣衬得她皮肤白皙光滑,也很有气质。

图片

俗话说人靠衣装马靠鞍,范冰冰的土味穿搭只能说是有颜任性,多数情况下她还是非常漂亮的,大家不必因为一次穿搭就否定她。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!