手机 App 已上线
点我下载

popup-close

吉娜官宣怀孕!结婚仅1年多进度超猛

Sat Oct 17 2020 00:34:37 GMT-0700 (PDT)
cover

娱乐圈又传喜讯!吉娜官宣怀孕喜讯,郎朗要当爸爸了!

图片

10月15日,郎朗和吉娜在社交平台晒出一张简笔画,画的左边是一直叼着奶嘴的小婴儿,右边则是一架钢琴,四周花团锦簇,天上漂浮着音符。

图片

两人还兴奋地写道:“兴奋地等待家庭音乐会的小听众”,言外之意就是宣布吉娜怀孕喜讯。如此有创意的官宣方式还真是充满童趣!

图片

据悉,郎朗与吉娜相识于德国柏林,两人在2019年6月2日在法国举行婚礼,如今刚过去一年半不到的时间就传出喜讯,我们也一起送上祝福吧!

图片

其实,自从两人结婚后,网友就一直将目光锁定在吉娜的肚子上,早在2020年4月,就有网友质疑吉娜是不是怀孕了。

图片

在全身照中,一向身材凹凸有致的吉娜,竟然腰部明显发胖,肉眼可见大了一圈。甚至对比以前的纤细感,手臂也明显粗壮了不少。在紧身衣服的衬托下,整个人都圆润了起来,网友直言称:"看这个样子莫非是怀孕了吗?"纷纷表示她发胖明显,还暗指如今吉娜幸福的样子孕味十足,一时间引来众多热议。

图片

除此之外,就在前不久,吉娜和郎朗还不约而同地选择了母婴产品进行合作。吉娜不仅现身视频和澳洲某母婴品牌合作,她甚至还在视频中祝福小朋友们都可以健康快乐成长。

图片

郎朗也在三月底官宣了某知名奶粉品牌的全球形象代言,并且一旁的广告词还是:“每个孩子都是父母的荣耀。”

这样的巧合,也难免让网友猜测他们是不是在为宝宝做准备。

图片

肤白貌美大长腿的吉娜与才华出众的郎朗结婚之后,也一直广获好评。两人郎才女貌,让不少网友羡慕不已,不停夸耀他们养眼登对,路人缘极好。不仅深受观众喜爱,吉娜与郎朗妈妈的婆媳关系也处的非常好。

图片

在前不久,一家人上节目时,郎朗妈妈还曾旁敲侧击地对这对新婚夫妻催生,看来老人家也十分盼望两人传来好消息。

图片

如今,两人终于大方官宣怀孕的好消息!我们也一起期待天使宝宝的降临吧,不知道出生在这样的音乐世家会不会也是下一代钢琴小天才呢?

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!