手机 App 已上线
点我下载

popup-close

[怪异] 加拿大这湖上惊现魔鬼身影!吓坏众人

Thu Oct 15 2020 17:26:29 GMT-0700 (PDT)
cover

如果您一直在寻找今年以来多伦多及其周边地区万圣节的迹象,那么周末在密西沙加(Mississauga)海滨的怪异景象肯定表明人们仍然精神振奋。

多伦多女巫多伦多一名本地摄影师设法拍摄了一些奇怪的图像,这些图像似乎是一群女巫在多伦多市中心以西的CreditRiverInlet附近水上泛舟。

图片

多伦多的女巫正在进行他们最喜欢的运动“桨板冲浪”穿着奇异外衣的他们,在橙色夕阳的背景下投影险恶的轮廓,这使万圣节前夕的氛围更加完美。

多伦多摄影师马尔科姆·布赖斯顿(MalcolmBryston)将图片上传到Facebook,此后随着假期的临近,他们在网上获得了一定的关注度,许多人担心第二波COVID-19将会完全破坏这个一年一度的节日。

图片

加拿大首席公共卫生官谭医生本周向公众保证,只要每个人都听取健康和安全建议,大家仍然可以享受今年的万圣节庆祝活动,但是多伦多,皮尔和渥太华的安大略省疫情严重的地方居民有人建议,他们的地区(现在是第2阶段)可能要遵守不同的规则。

加拿大首席公共卫生官谭咏诗表示,新冠状病毒虽然恐怖,但这不足以成为取消万圣节派糖习俗的原因。

图片

谭医生周二在渥太华对记者说,公共卫生主管们明白万圣节对社区和儿童的重要性。此前,新冠状病毒疫情令许多感恩节周末的室内聚餐受到影响。

他们相信在室外环境下,风险和乐趣之间是可以找到“正确的平衡”。

图片

谭医生说:“我认为出去取糖时,最重要是保持适当距离,预先包好你的糖果,不要让孩子在碗里翻找棒棒糖和糖果。也要让孩子时刻消毒双手,以及戴上口罩。”

尽管今年的万圣节派对,聚会甚至雕刻南瓜可能是禁止的,但人们一直在想出保持怪异季节的创造性方法,包括新的方法来以保持身体距离的方式分发糖果。

与家人一起的恐怖电影之夜,令人毛骨悚然的烘烤或手工艺品,以及穿着服装进行的划桨冲浪等远距离活动,也是享受一年中美好时光的绝佳选择。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!