手机 App 已上线
点我下载

popup-close

黄晓明回青岛看望姥姥,祖孙俩牵手不舍离别

Tue Oct 13 2020 15:30:16 GMT-0700 (PDT)
cover

10月12日,42岁黄晓明晒出了回家看望姥姥离开时拍摄的视频,在离别时刻,黄晓明和姥姥一直紧紧牵着手,脸上都是依依不舍的表情。

图片

当天姥姥送黄晓明一行人到门口,黄晓明穿着一套西装,姥姥穿的比较厚实。黄晓明要走的时候,她还一直拉着外孙的手不放,脸上表情让人看了动人。很明显,她对于孙子的离开是非常依依不舍。

图片

在黄晓明离开后,妈妈和姥姥站在门边目送他,姥姥还对着他不停地挥手告别,黄晓明表示要下次才能回家看姥姥。

图片

网友看到视频也很动容,夸奖黄晓明孝顺,还说"很少见面,姥姥很失落,舍不得",隔着屏幕都能感受到当时情景下的感受。同时,网友注意到,黄晓明妈妈和姥姥长得很像,而黄晓明和妈妈也长的像,这一家子的基因十分强大。

图片

从黄晓明国庆期间发的动态可知,他在10月4日就已经回到青岛,一直到10日他都还在发家里的美食,这一次长假他应该都待在青岛,之前他透露自己一年才能回去一次,所以这次回去也算是难得。

图片

之前,黄晓明回家探望姥姥的时候,二人也是这般不舍。在要离开前,姥姥感叹外孙住的时间太短了。

图片

分别时,黄晓明动情地在姥姥脸上亲了亲,姥姥凑上脸,笑容里满是不舍和爱意。

图片

每一次姥姥都会送黄晓明到门口,然后站在原地不愿离去,一定要看着大家走出家门。

图片

即便人已经走到了楼下,她还会站在窗台前不停地挥手,黄晓明说自己也不知道下一次什么时候回来,什么时候才能和她见面。在黑夜中,这个挥手的身影是亲情最质朴和真实的体现。

图片

黄晓明出门工作也不好忘记姥姥的生日,在《中餐厅》录制期间,黄晓明还在录制间隙带着嘉宾为姥姥隔空庆生。

图片

黄晓明虽然是明星,但他同样为人子,为人孙,他对家人的孝心真挚而感人,在这个年纪还有一位等候他,守望他的姥姥,黄晓明真的很幸运。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!