手机 App 已上线
点我下载

popup-close

王宝强近况,小肚子凸显变中年油腻男

Tue Sep 15 2020 13:16:59 GMT-0700 (PDT)
cover

近日,有网友晒出一组王宝强深夜外出聚餐的照片,引起了大家的关注。

据悉,当天王宝强和好友一起吃饭,在吃饭期间他一言不发,只顾专心吃美食,和对面的女性友人也没有过多的交流,看来宝强是真的饿了。

图片

图片

王宝强吃完饭后,走出酒店,可以看出他穿着打扮相当随意休闲,白色的polo衫,下搭黑色的短裤,晚上天气转凉他还特意套了一件长款风衣。从照片不难看出,王宝强的小肚子凸起明显,俨然一副中年发福的状态,再加上他当天的穿搭也不讲究,给人一种中年油腻男的感觉,更扎心的是发福后的他,显得更矮了。

图片

网友看到王宝强的近况,其实蛮为他感到开心的,虽然他发福明显,身材臃肿,但是侧面也证明了他生活过得滋润,和马蓉离婚后的暴瘦相比,他如今的状态让人放心了很多。

图片

王宝强和马蓉离婚后,收获了一段新的恋情,和模特出道的冯清相恋,两人相恋后一直很低调,没有公开秀过恩爱,王宝强也并不想把自己的感情暴露在公众面前,想来也是上一段感情把他伤太深了。

图片

和冯清谈恋爱后,王宝强对她很好,母亲去世后还带她回老家,冯清披麻戴孝,又没有架子,收获了网友的好评。

图片

在物质上王宝强也没有亏待过她,经常能看到冯清挎着名牌包,乘坐的座驾也是王宝强的高级专车。

图片

图片

前段时间,冯清和王宝强多次被拍到现身工作室,冯清素颜现身,在男友面前一点包袱都没有,可见两人是真爱。并且从两人的互动也能感受出是老夫老妻的状态,言语上没有过多的交流,一个眼神就能懂彼此。

图片

图片

明星两人多次被曝出好事将近,虽没有正面回应过,但是看王宝强这幸福肥的身材,想来也是不远了。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!