手机 App 已上线
点我下载

popup-close

华为小公主大变样!穿旗袍扎哪吒头吃火锅

Sat Sep 12 2020 19:06:09 GMT-0700 (PDT)
cover

中国风不论是作为穿搭的主风格还是细节之处的点睛都有自己独特的特色,遵循复古和时尚的潮流趋势,单一的风格内容已经无法吸引到大多数受众群体,中国风独有的文化底蕴和细致纹路俘获了大多数女孩子的心。

图片

带有明显民族风格的刺绣和盘扣对襟是最显眼的搭配方式,整体选用蓝绿色等冷色调,在底色基础上添加色差极大的祥云纹,不仅看起来十分精细,还带有独有的祝福意境。

对于追求精致和特别时尚风格的人有无与伦比的吸引力,这也是中国风盛行于潮流的原因。

图片

辣椒色和四川十分搭调,大胆的设计和火辣颜色配合让人一下子就能想到这座以火锅闻名的地方,一提起川字就难以让人忘掉热烈的氛围和流汗的飒爽滋味,饱和度极高的颜色和毫不掩饰的攻击性赋予了"川式时髦"独有的特点。

图片

特色还表现在不同于传统的婚纱礼服的设计,"川式时髦"成为年轻和时尚的代名词,传统白纱裙婚纱搭配中国风刺绣上衣礼服,中西的风格碰撞被四川这个包容度极高的地方容纳吸收。

边吃火锅边拍婚纱照是对传统的打破,也是年轻人的一种有特色生活态度的表现——大胆、随性又有创造力,形成了真正的"川式时髦"。

图片

华为小公主姚安娜的穿衣风格也经历了从淑女到大胆的变化,以往的她选用涂鸦半袖搭配大红色纱裙,涂鸦风格活泼俏皮,但是穿搭思路仍局限于淑女的壳子里。整体上简约大方,上下颜色碰撞和手包相呼应,风格搭调。

图片

挂脖裙将上半身的身材曲线完整的表现出来,颈带向中间靠拢,将肩部的直角弧度表现的淋漓尽致,对手臂纤细和直角肩的身材较为友好。

纵向条纹的格子设计在视觉上拉长身材比例,加上良好的仪态,大家闺秀的气质迎面而来。

图片

整体选用浅色系少女风,低饱和度的设计在视觉上非常舒服,纱质上衣面料质感上乘,高级感十足。纵观华为小公主的穿搭简直是D的代言人,对D的时尚单品和手包的喜爱程度表现在每次的穿搭设计中,出场次数极其频繁。

图片

裙型是常选择的大裙摆设计,然而在色调上抓住与众不同的特色,选用彩色渲染将对比度不同的底色搭配在一起。利用颜色的变化分割整体的设计。橘色的热烈和银灰色的神秘优雅结合在一起为整体气质蒙上一层面纱,激发探究欲。

图片

抹胸短裙将身形很好的勾勒,外面星状同色系薄纱将妩媚的气质压下一些,银色在黑色的底色上点缀更添几分设计感。绸缎内衬和纱质外套的结合让整体的层次感分明,公主袖的设计能够遮盖手臂线条,对身材的表现力十分友好。

图片

吊带和宽大外套的搭配少女感十足,吊带是展现身材的绝佳单品,V领部分选用同色系的蕾丝作为暗纹装饰,将自己的魅力低调的散发出来。黑白的简单配色设计符合穿搭原则,站在树下仿佛正要去上课的学生。

图片

看惯了华为小公主淑女风的搭配方式,换一个风格让人眼前一亮。黑色素底小旗袍搭配减龄刘海哪吒丸子头十分俏皮可爱。在火锅和纸灯笼的背景下让中国风的特点发挥到极致,全部选用传统元素打造整体风格,独具一格的演绎了"川式时髦"。

图片

豪横的气势和火辣的穿搭风格融合在一起,短款小旗袍包裹主要集中在上半身,长袖和低领盘扣的传统设计和下半身的短裙形成鲜明的对比,大胆又时尚。哪吒丸子头对称设计达到减龄的效果,柔和面部线条的同时通过对比显脸小。

图片

背景的整体空间都选用红色作为底色,黑色的墨汁和逍遥的毛笔笔法十分率性洒脱。

图片

糖葫芦作为小道具的作用和火锅的背景是相似的,通过对食物风格的印象联想到桌前的人,为华为的小公主赋予了更加多变饱满的人设。

盛行的中国风和川式元素叠加,满足了那些爱吃火锅追求独特风格的女孩子,就像川式火锅对食材的包容性,敢于尝试大胆风格才能更加了解自己的能量。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!