手机 App 已上线
点我下载

popup-close

气质网红仿妆绝了!迪士尼真人版为何总翻车

Sat Sep 12 2020 18:23:14 GMT-0700 (PDT)
cover

最近《花木兰》在国外上线,“木兰仿妆”瞬间成为高频热词。

有人正儿八经。

图片

有人重在参与。

图片

有的……就是来搞笑的吧?!

图片

有位姐更绝,连妆带演,提供全方位一站式模仿。

图片

从参军前的依依不舍;

图片

到成长后的自信满满;

图片

服饰称不上华丽,布景直接忽略不计,小姐姐却胜在表情到位。被成功引起注意的小 IN,立马扒出了小姐姐的账号,没想到居然被我找到了传说中的“迪士尼在逃公主”。质疑时的挑眉,和 Anna 如出一辙。

图片

期待时一闪一闪亮晶晶的眼眸,是长发公主乐佩同款的活泼。

图片

一转头又变成眯起眼动小心思的模样,连乐佩她 cp 尤金都来了!

图片

机灵鬼马的小表情,简直是云妮本妮。

图片

有事没事,还特别喜欢秀一把自己的大花背。

图片

完美诠释了什么叫“能软能飒”。

图片

得益于众多粉丝们的鼓励,现在 Bella 小姐姐的病情也稳定了许多。小 IN 也祝福她能继续保持开开心心的状态,做自己人生里的女王吧!冲啊!

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!