手机 App 已上线
点我下载

popup-close

戴安娜生前最后画面,和埃及富豪男友酒店温存

Thu May 21 2020 10:57:25 GMT-0700 (PDT)
cover

婚姻对于有的人来说是城堡,但对于戴安娜来说似乎是坟墓。戴安娜的一生似乎跌宕起伏,既光鲜亮丽,又充满了悲剧色彩。她曾深陷皇室婚姻的噩梦中,最终摆脱了沉重的王妃身份,勇敢的追求真爱,与埃及富豪男友的恋爱,恐怕是她一生中最快乐的时间。

图片

戴安娜曾经在全球人的见证下,成为世纪婚礼的女主角,嫁入了英国王室,和查尔斯表面上光鲜亮丽。虽然生下了两个宝宝,也未能阻止丈夫的出轨。

戴安娜白色的衬衫,干净清爽,配上淡蓝色的毛衣开衫外套和同色雪纺长裙,温婉优雅。查尔斯淡蓝色的衬衫搭配宝蓝色的圆领毛衣,帅气十足。两个宝宝,穿着同样的淡蓝色衬衫和白色毛衣背心,衬托出嫩白的皮肤,红色的短裤和小皮鞋,让整个人充满了生机和活力。如果彼此之间有爱,那就完美了。

图片

婚姻的不幸,让这个美丽的女人似乎有些黯然失色,与查尔斯一起参加活动也开心不起来。

淡紫色的衬衫配上同色百褶长裙,清新淡雅,温婉淑女,白色的大领子和胸前的蝴蝶结,设计精巧,增加了几许少女感。与衣着同色系的帽子配上白色的鞋子,简单又精致。一旁的查尔斯,一身灰色的西装,英俊帅气。好看的外表,却没能让两个有趣的灵魂碰撞出火花。

图片

感情的不合,真的会写在脸上,戴安娜米白色的V领西装外套,露出迷人的锁骨,同色包臀裙露出细长的腿,配上白色高跟鞋,优雅又迷人,闪闪发亮。只是这样的气质女神脸上似乎写满了忧伤,身旁虽然坐着最亲近的人,却别过头,不想多看一眼。

图片

女神一直颜值在线,一米七以上的身高,配上橙色的小西装和包臀裙,清瘦高挑温婉知性。

黑色的打底衫,端庄大气,橙色小西装的衣摆设计的像向日葵的花瓣,让整个人充满了活力,像花儿一样美丽大方,胸前的红色小花胸针,个性又别致,使得戴安娜又多了几分精致。

没有了查尔斯的陪伴,一个人的时候,王妃似乎更阳光了。

图片

和埃及富豪男友多迪一起到海边度假的戴安娜似乎心情很是轻松愉快,和查尔斯离婚后的戴安娜,浑身轻松。

一身装扮自然洒脱,鞋子都不穿了,很是放飞自我。黑色的背心,简单大方,既露出纤细的锁骨,又展示出丰腴的胸部曲线。白色的高腰短裤,露出修长的腿。黑色的宽腰带,承上启下,凸显出小蛮腰,手提百搭小白鞋,全身经典的黑白搭配,很有品味。虽是基本款,经戴安娜这么一穿,一个又美又飒的气质女神霸气十足的走来。

图片

戴安娜的埃及富豪男友,是戴安娜一生中唯一温暖她的人,原生家庭就痛苦,加上和查尔斯失败的婚姻,戴安娜在男友这儿才能获得一些慰藉。

男友也是一身休闲范,浅蓝色的T恤,跟大海很是搭配,与女友戴安娜的情侣短裤,配上小白鞋,简单清爽,温和大方。寸头配上黑色的墨镜,酷劲十足。时刻跟在戴安娜的身后,这样的护花使者,真心要给满分。两人甜蜜同框,很是和谐般配。

图片

多迪绝对是一位标准的高富帅,浓眉大眼,英俊潇洒。

多迪的衣品也是在线的,身穿黑色的打底衫,高贵大气。配上金黄色的外套,典雅华贵,丝绸的布料,提升了质感,增加了几分奢华。

图片

两人外出旅行戴安娜的状态很轻松,黑色的打底衫,配上一身浅灰色的西装,优雅高贵又知性。金色的短发上别着黑色的墨镜,帅气十足,整个人都是闪光的。

图片

1997年8月30日,外出旅行的戴安娜和多迪,入住酒店。当晚他们还安排了烛光晚餐,只不过被狗仔给打扰了。

图片

戴安娜和多迪在酒店的电梯里,微微笑着,一脸的甜蜜,像恋爱中的小女生,完全不知道死神即将降临。

图片

1997年8月31日凌晨,戴安娜和多迪坐上车,想要摆脱狗仔,两人坐在后排没有系安全带。

图片

被狗仔疯狂的追赶,在巴黎的阿尔玛桥隧道发生事故,并丧生。 据说事故发生的前一秒,多迪还把戴安娜搂在胸前,想要保护他所珍惜真爱的人。

图片

人的一生能遇到真爱的几率非常小,戴安娜虽然经历了波折,但最终与最后一任富豪男友彼此换取真心,拥有过甜蜜,也算是幸运的了。这个唯一给过戴安娜温暖的人,两人双双殒命,真是可惜。

分享到微信: 分享
【郑重声明】温哥华天空刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。 本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责; 部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。谢谢!